WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想請教各位大大有關於我的BP龍頭[有圖]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
weiwei959
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 00:06
引言回覆

各位大大好
我是兩天前剛新進的IWC表迷,最近買了我第一隻"貴"表,就是我哈了兩個月的BP,但是BP的龍頭一直困擾著我,因為我在鎖緊龍頭的時候,外表卻無法完全密合,也許是我第一次買這種高級錶,而且九二的Sales一直跟我講不能鎖太緊會破壞裡面的機芯,但我看到這種影像真的無法靜下心,只好問問各位大大有BP的人是否這種情況是屬於"一般"的情況呢?困惑 我的手感真的跟我講我不能在鎖緊了
以下是我照的圖片
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/25568/normal_bp.JPG

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/25568/normal_bp2~1.JPG

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/25568/normal_bp3.JPG
我也會順便po幾張我照的照片讓大家過過癮,也祝大家新年快樂 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 11:44
引言回覆

我剛剛check一下我的IWC圖庫的BP
和你的照片看起來都差不多 龍頭那種緊緻度應該是OK的

你若不放心 何不跑趟其他錶店比較一下就知道了
如果覺得去一般錶店壓力大 那101的IWC櫃 應該很OK
反正她們應該知道大部分去那逛的人都是只看不買的 呵 耍酷

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 13:53
引言回覆

正常,只要龍頭能鎖緊,就沒問題,每一只BP的龍頭“緊密度'有點不一樣,有的貼緊點,有的會有點小線縫,都可能。

從圖片來看,是可以接受的。

另外,此BP 乃是IWC 出產的極品,好表一只。

祝:新年快樂!!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 14:01
引言回覆

weiwei959 寫到:

我也會順便po幾張我照的照片讓大家過過癮,也祝大家新年快樂

期待中~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 14:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:

我也會順便po幾張我照的照片讓大家過過癮,也祝大家新年快樂

期待中~ 眨眼

老大 不要太衝動 好好的愛那隻黑面5001 呵

先等等今年錶展完再說也不遲....應該會有新錶款搭配7日煉
本人在等七日煉搭GMT功能的新錶款 相信以IWC的技術 應該是很容易可以做的
祇是要不要做而已

已經和TZ上一些網友寫信給IWC了...就不知道他們會不會認真思考出這樣的組合
了 wait and see....

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 14:32
引言回覆

首先恭喜大大入手IWC經典BP!!

之前TZ也有人反映新工程師有這問題,也PO了圖。
可是我怎麼看TZ的圖和樓主PO的BP龍頭圖,好像都沒啥大問題。
但錶店sales的說法我是完全不能接受啦(鎖太緊破壞機芯??)

看看自己的IWC,龍頭看起來是很緊的。

最後,建議去民生東路歷峰IWC,請技師幫你檢視一下。
weiwei959
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 16:22
引言回覆

想請問一下樓上TomTom的語法怎樣用才能將圖片直接show在版面上!感恩^^準備要post圖了 眨眼
weiwei959
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 16:46
引言回覆

引言回覆:

之前TZ也有人反映新工程師有這問題,也PO了圖。
可是我怎麼看TZ的圖和樓主PO的BP龍頭圖,好像都沒啥大問題。
但錶店sales的說法我是完全不能接受啦(鎖太緊破壞機芯??)

Sales的意思是我在鎖龍頭如果在鎖過頭的話裡面會被我轉壞@@我不知道
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 17:12
引言回覆

IWC_371438 寫到:
......... 那101的IWC櫃 應該很OK
反正她們應該知道大部分去那逛的人都是只看不買的 呵 耍酷

如果有機會去世貿或君悅開會
我都會過去朝聖一下
iwc., omega,萬寶龍,..
好多名錶在那裡.....
給看的 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:16
引言回覆

想請問一下樓上TomTom的語法怎樣用才能將圖片直接show在版面上!感恩^^準備要post圖了 眨眼

1.GALLARY -> 上傳圖片 -> 瀏覽 -> 選取圖片 -> 開啟 -> 上傳圖片
2.游標移到圖片上,右鍵 -> 內容 -> 網址(http://www.watchbus.com/.....jpg)框選,右鍵,複製
3.按 -> 按Image -> 游標移到反白的 http:// 上面,右鍵,貼上 ->確定

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔