WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]欲購沛那海111之迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roy5888888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 16:52
引言回覆

各位大大安安!
小弟欲購買沛那海有看到3支喜歡的.不知哪支比較好.懇請諸位大大賜教!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21539255
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14856388
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22875750
以不作再賣.純保存欣賞用.而價位多少才是合理的.
謝謝各位大大指教!

roy5888888 在 星期日 2005-10-09 00:17 作了第 6 次修改
roy5888888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 17:58
引言回覆

大大妳好!
請問可以知道原因嗎?
賣家關係OR物品關係?OR價錢關係?
謝謝大大賜教!
nan650901
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 00:29
引言回覆

對啊對啊,
小弟也想知道 眼睛轉啊轉
可以請大大不吝賜教嘛?
謝謝了 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 12:16
引言回覆

沒錯...我也建議那個賣家的錶不要買..
很不老實........做生意講話很臭..一支錶都要賺3萬以上的價差...還騙你說只賺1~2千....小心
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 21:35
引言回覆

小弟路過有感 眼睛轉啊轉 ..雖然話說買賣不成仁義在..但是..現在有很賣家讓人覺得..賣錶的是大爺 難過 .......同樣都是白花花的銀子..我會多花幾千塊.買支好錶.也買我的尊嚴 非常高興
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 04:36
引言回覆

小弟曾經跟該賣家有過購錶的經驗,
但並沒有發生跟上述大大們一樣所謂不愉快的感覺啊 困惑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 11:38
引言回覆

引言回覆:

一支錶都要賺3萬以上的價差...還騙你說只賺1~2千....小心

這未免太誇張了.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 12:32
引言回覆

mpowerm5 寫到:
很不老實........做生意講話很臭..一支錶都要賺3萬以上的價差...還騙你說只賺1~2千....小心

我很好奇,您如何得知成本?
chen88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 10:11
引言回覆

My friend bought a watch from him, and it was fine fine fine. nice young guy 微笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 11:08
引言回覆

mpowerm5 寫到:

我也和買家接觸過 只是詢問我的錶他願意出多少收購
也見過一次面 請他代小弟購買腕錶配件
對方非常客氣呀
發言的大大或許有誤會吧

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔