WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Data Bank
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 15:41
引言回覆

我的卡西歐Data Bank:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9860
不好意思將相同的文章再打一次字貼上來, 所以採用連結的方式 眼睛轉啊轉

這支日本原廠製的DATA BANK便宜好用耐操. 跟了我好多年了. 微笑
雖然上面寫防水50M, 但我帶著洗澡也不見錶出問題過. 耍酷
我在運動時也多半帶著他. 卡西歐的錶真是堅固耐操. 讚
但如同上面連結中提到的, 購買時還是留意一下生產地.
日本原廠製的壽命跟耐用程度, 經驗上比中國或韓國代工的堅固得多.
謝謝觀賞 哈 哈 哈
visual
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 11:53
引言回覆

真是好东东
看来大卡还是要原装地 裝白ㄘ
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 13:34
引言回覆

visual 寫到:
真是好东东
看来大卡还是要原装地 裝白ㄘ

個人認為以使用的角度而言,不論產地為何,在CASIO的品管之下,產品的精確耐用性應該無異!!有任何人對此有實際的經驗嗎?
phila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 06:53
引言回覆

我也有一隻韓製的這款錶,耐看好用,缺點是沒燈...
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 22:10
引言回覆

價格功能比超優的一款CASIO
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 12:27
引言回覆

引言回覆:

購買時還是留意一下生產地.
日本原廠製的壽命跟耐用程度, 經驗上比中國或韓國代工的堅固得多.

確實如此.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔