WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]前天購入16610LV的價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 23:10
引言回覆

hero 寫到:
我想問一個很瞎的問題

16610 LV

的LV

跟路易威登 的 LV 有關西嗎

還有 16610 & 16610LV 牌價差多少呢?

16610 LV= Lunette Verte
路易威登 (LV)= Louis Vuitton

16610 =NT 159300
16610 LV= NT 170800

不知道我的回答對不對?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 23:14
引言回覆

gateways 寫到:
hero 寫到:
我想問一個很瞎的問題

16610 LV

的LV

跟路易威登 的 LV 有關西嗎

還有 16610 & 16610LV 牌價差多少呢?

16610 LV= Lunette Verte
路易威登 (LV)= Louis Vuitton

16610 =NT 159300
16610 LV= NT 170800

不知道我的回答對不對?

補充一下

16610"LV"---Lunette Verte ,
Verte(法文)-綠色 , Lunette(法文)-眼鏡,馬桶圈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 00:05
引言回覆

謝謝專家們的解釋

駕著遊艇航向未知的旅程!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 02:55
引言回覆

原來16610"LV"是這個意思~~
受教~~受教~~~

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 10:38
引言回覆

前幾天和朋友去取16610LV,看了實物後我也忍不到訂了一隻,價錢HK$38,000,與我朋友的價錢相同,不知道是否合理,該錶店因每月只配給一隻關系,今個月的配額已在我朋友的手裡,而該錶店也有4張訂單在輪候,但該錶店之負責人與我朋友是相識多年,如果我確定要的話,下個月的配額可給我,最後當然是答應了,但不需付訂金的,預計7月中可收到。HK$38,000折合新台幣應是多少?這個價合理嗎?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 11:05
引言回覆

HK$38,000約NT$159,400,不錯的價格,比台灣便宜些,重要的是,喜歡就買吧 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 14:55
引言回覆

謝謝saabyang大大的回覆,不知道你認為將來還有下調空間嗎?或會越來越貴?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 16:46
引言回覆

敝人愚見,如繼續生產價位應有下調空間......因為綠水鬼從Y(03年)F 到今年的D字頭已生產三年卻不見停產,但勞力士老搞神秘,不知道最新的Z字頭還有沒有LV,因此價格會上揚還是下跌,根本無法預測 困惑 LV是棵搖錢樹,且原廠官方網站也還有LV的介紹,看起來似乎沒有要停產的跡象 眼睛轉啊轉
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 17:15
引言回覆

十分好的分析.....!我朋友剛收到的是D9字頭,而下個月中我將收到的會否是Z字頭呢?真的非常其待!如果是Z字頭的一定與大家分享.....!
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 20:10
引言回覆

那會成為傳說中

無限量的限量款

嗎??

駕著遊艇航向未知的旅程!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往: