WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116523可買到幾折?哪買呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 15:47
引言回覆

常看到前輩們說勞力士可買到八折,甚至更低,

116523也可以買到這種價錢嗎?

如果可以的話請不吝告知。

可以的話就買新的,不找二手的 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 14:11
引言回覆

今天打電話去某家代理店問,有116523黑面,

但竟然還是Y字頭的! 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 22:42
引言回覆

您有理想價格嗎?
比如八折,代理錶店就會買嗎,或是直接寫出一定會購買的價格,大家比較好給意見
微笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 00:33
引言回覆

KK先生

你又要敗家了ㄚ~?
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 06:50
引言回覆

ottorita 寫到:
您有理想價格嗎?
比如八折,代理錶店就會買嗎,或是直接寫出一定會購買的價格,大家比較好給意見
微笑

對阿,代理店八折就買了阿,但至少要F字,最好是D字!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 06:56
引言回覆

cash0968 寫到:
KK先生

你又要敗家了ㄚ~?

不好意思啦,因為前兩年買的東歐基金,

受惠於石油漲價而狂飆,小賺一筆......... 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 09:33
引言回覆

kk753107 寫到:

如果F頭的2手錶與Y頭的新錶,
不知大大會作何選擇?
還是堅持買新表!!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 13:15
引言回覆

burberryman 寫到:
kk753107 寫到:

如果F頭的2手錶與Y頭的新錶,
不知大大會作何選擇?
還是堅持買新表!!!

有二手F字頭也可以啊,但我想要有單有盒。

您有要割愛嗎? 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 18:15
引言回覆

就我的經驗,除了超定價錶之外,買8折應不是大問題,多詢價幾家,一定問得到。
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 21:59
引言回覆

今天剛去拿與巴士表友wille一起去敗的16610,明天我打個電話幫你問一下,價格合適我再PM給你參考,你在自行前往錶店購買 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔