WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買那一支好呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kimguitar2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 13:37
引言回覆

我想買一支diver...但不知買一那一個好, 心目中有sandoz diver(submariner style) 和 seiko 水鬼王(黑), 各位先進覺得那一個好呢??(事實上我不是要來潛水的, 最多只會游泳時用...)
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 23:20
引言回覆

seiko+1............... 非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 01:00
引言回覆

SANDOZ不好嗎??
如果以機心來說, sandoz 好像是eta的...
但seiko做工好像很好...
真難選..
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:47
引言回覆

seiko +1
because 7s26 movement is quit strong and suitable for swimming.
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:56
引言回覆

seiko+1
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 18:45
引言回覆

謝謝各位呀...!
7s26和eta2824 / 2836 都好像是同級的東東..
沒有經驗,就是不知那一個好...
seiko除了水鬼王, 有沒有其他好介紹呢?
又有沒有一些同時有sandoz 和seiko的大大可以給小弟一些意見呢?

在板上看到大家都很推介seiko
令我本來想買sandoz的, 也動搖了....
做功課用不少錢...只好選一些經濟的品牌了
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:15
引言回覆

samurai 也不錯啊 嘲笑
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 23:06
引言回覆

lhat 寫到:
samurai 也不錯啊 嘲笑

最近買隻鋼的,超讚!!
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 13:09
引言回覆

SEIKO 是不錯得選擇經濟又實用 !!
請參閱
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 15:43
引言回覆

我看了這jam_a大大貼的比較(seiko vs omega)
seiko真的很值得...尤其是在價格和品質之間
物超所值...
但又看過一個sandoz和invicta,rolex的比較
又覺得sandoz很不錯...
特別是用上了eta2824機心...
很多大廠都用上了呢...
......真煩人
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔