WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位喜歡ROLEX的前輩.再116520跟116509之間選那個
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 21:31
引言回覆

小弟最近想為自己買一支當生日禮物...
本來是看上116520B..不過最近上了王老闆的網站有看到116509(不知道是不是新出的)
想知道各位有買過ROLEX前輩的意見與各自想法...
請問各位喜歡或擁有DAYTONA的前輩...
1.再116520跟116509(指針是紅色的)之間選那個..
2.那一支質感比較好ㄋ??
先謝謝各位前輩寶貴的意見...^__^
Tagle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 22:46
引言回覆

您是我認識的"ㄇ"王嗎? 眨眼
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 12:12
引言回覆

是....... 眨眼
您是....??? 驚訝
Tagle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 10:04
引言回覆

哇係"ㄈ"力 哈 哈 哈
敗勞力士不會錯的啦,保值又粉難壞掉.........
你知道我有一支Daytona了,我上週才幫老婆敗一支179173,順道幫自己買下16610
上週去找你沒秀給你看,不知道你也要幫自己買一支當生日禮物,sorry
不過說實話,下次也要幫辛苦的夫人敗一支 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 11:34
引言回覆

錢花不完.....116509
普羅大眾.....116520
兩隻的售價差了快3倍,您自己好好抉擇 難過
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 13:04
引言回覆

都是cal.4130機芯.
只有材質及價格的問題.

終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 15:00
引言回覆

116520+1
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 15:57
引言回覆

Tagle 寫到:
哇係"ㄈ"力 哈 哈 哈
敗勞力士不會錯的啦,保值又粉難壞掉.........
你知道我有一支Daytona了,我上週才幫老婆敗一支179173,順道幫自己買下16610
上週去找你沒秀給你看,不知道你也要幫自己買一支當生日禮物,sorry
不過說實話,下次也要幫辛苦的夫人敗一支 眨眼
原來是ㄈ力ㄚ... 嘲笑 嘲笑 嘲笑 沒想到在這遇到您..
下次來我店裡洗相片記得給小弟看看ㄚ.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 16:00
引言回覆

admiral 寫到:
錢花不完.....116509
普羅大眾.....116520
兩隻的售價差了快3倍,您自己好好抉擇 難過
謝謝admiral兄直接又快速的意見....
我最近又剛買房子(沒錢ㄌ..)...還是116520好ㄌ... 裝白ㄘ
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 16:02
引言回覆

BarryHo 寫到:
都是cal.4130機芯.
只有材質及價格的問題.
BarryHo兄..可否請問材質差在哪裡ㄇ?? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: