WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教這只錶
開新主題 回覆文章 Share
新手請教這只錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
yudaka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 11:16
引言回覆

http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A4333
借一下王先生的網站 裝白ㄘ

請教各位前輩這只黑面的 Portuguese 的 Ref 和生產年代
新品價格是多少,現在還有機會買得到嗎?

小弟喜歡黑面皮帶的錶款,這種簡潔的設計相當動人
新款 Portuguese 的表面對小弟來說繁複了些 眼睛轉啊轉

謝謝各位
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 11:47
引言回覆

這款小葡萄牙現在想買到新品很難!

二手品在市場上偶爾可見,不過手腳要快!

以前IWC幾款就是那樣迷人...不論售價或機芯...

如果你喜歡簡潔的葡萄牙...可以等IWC Jones...不過要花不少子彈便是!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 12:04
引言回覆

我也在等有沒有錶友要出讓這隻... 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 14:18
引言回覆

這隻相當經典,但售價恐怕是這隻錶最大的缺點 困惑
yudaka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 17:30
引言回覆

king 寫到:

如果你喜歡簡潔的葡萄牙...可以等IWC Jones...不過要花不少子彈便是!

F. A. Jones 在官網上未看到黑面盤,實在遺憾 難過
yudaka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 17:36
引言回覆

admiral 寫到:
這隻相當經典,但售價恐怕是這隻錶最大的缺點 困惑

後來有查到是 Ref. 3531-05,日本網站倒還查得到一些新品在賣
售價換成台幣差不多十萬,這和當初臺灣的售價差不多嗎
yudaka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 18:02
引言回覆

請問 Cal.891-2 是積家的機蕊嗎 問號
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 18:14
引言回覆

嘲笑 我有這款手錶,很不穩定,和iwc的啄木鳥機蕊一樣糟糕!
不過打磨精緻漂亮!
大家稱小葡萄牙的就是這款
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 18:18
引言回覆

曾拿老啄木鳥,小葡萄牙作測試,小葡萄牙一天可以快20秒,放著幾天不戴,拿出來重新測試又可慢個20秒∼∼∼啄木鳥則更不穩定了,有時候一天可快15秒,也可慢30秒
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 18:54
引言回覆

yudaka 寫到:
請問 Cal.891-2 是積家的機蕊嗎 問號

如果要說葡萄牙,機心最美、素質最好的應該是用cal.982的那一款
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔