WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]祝中 秋 佳 節 愉 快
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benlin65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 19:34
引言回覆

給 Watchbus 的朋友 您好 :

一樣的月光,灑在你我的身上;送上一顆祝福的心,
希望你過得每一天都像月亮一樣圓滿成功。

祝 中 秋 佳 節 愉 快 !

有空也要多來百年靈專賣店走走看看..喝杯水..聊聊天..
專 賣 店 永 遠 歡 迎 您 的 到 來 ! !

百年靈專賣店 林政文 敬上
106台北市仁愛路4段369號
TEL : 02-27752805

***本月份特別推薦小萬年曆錶款..歡迎來店裡鑑賞..
順便請你吃月餅..買錶再送你百年靈專屬襯衫乙件..

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 21:23
引言回覆

您可真有心啊!竟在這裡祝中秋佳節快樂! 非常高興
改天我就真的拜訪貴店. 哈 哈 哈
只是報出我是watchbus之友,有沒有好一點的折扣? 微笑 記得回我這封信喔!
colamirage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 23:56
引言回覆

微笑 微笑 小弟我也祝大家永遠快樂,一定要幸福喔 微笑 微笑
scafe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 03:25
引言回覆

還是打個好折扣會比送襯衫乙件來的實際哦..............呵 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 03:32
引言回覆

林老闆 :

上回請教您有關' 百年靈世界時區 ' 錶款的問題 , 不知有無著落 ?

改天親自拜訪吧 !

也祝大家 中秋佳節 闔家團圓 !

發表 發表於: 星期五 2005-09-16 18:26
引言回覆

Happy together!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 21:33
引言回覆

老闆夠誠意 有空一定去看看啦! 眨眼 眨眼 眨眼
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 11:04
引言回覆

仁愛路四段好像在國泰醫院
還是國父紀念館附近的樣子?
有空我也會去看看 彩虹
benlin65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 13:56
引言回覆

折扣是一定不會虧待你們的...
只要是我可以的..我一定給..

禮物是我的一點心意..

最重要的是你也喜歡百年靈...

關於百年靈世界時區 ' 錶款的問題..歡迎您來店裡聊聊...

目前有2第時間的有Navitimer World...B1..Emergency..Aerspace..Colt GMT..舊款Chronomat加小錶..

店裡是在國泰大樓的斜對面..仁愛路和延吉街口..歡迎.....

非常高興 非常高興 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 13:49
引言回覆

幫林店長推一下
小弟逛過的錶店不多
不過專賣店給人的感覺很好
態度很棒,又給了小弟型錄
真的要好好推一下
從之前的文章開始顯示: