WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以請教16570白面目前的AD定價嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 16:25
引言回覆

一直對於白面探二很"尬以"!!

兼有氣質出眾的白色面盤(允文),以及運動味的鋼殼(允武),佐以畫龍點睛的紅色第二時區指針(好潮啊!!!)....

雖然是勞記的冷門表款...

但我是該慎重考慮一下入手了...

小弟不才,所居僻壤...

在此請教板上先進,不知目前市道如何???望大大們解惑!!!

感謝啊!!!

PS: 新款216570的橘針好是銷魂,但新改款的霹靂價小弟恐無福消受..故還是鎖定16570囉!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 17:37
引言回覆

7/1調整過價格
目前16570訂價是217500!!
供樓主參考~~~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 17:38
引言回覆

palmer 寫到:

兼有氣質出眾的白色面盤(允文),以及運動味的鋼殼(允武),佐以畫龍點睛的紅色第二時區指針(好潮啊!!!)....

感謝啊!!!

PS: 新款216570的橘針好是銷魂,但新改款的霹靂價小弟恐無福消受..故還是鎖定16570囉!

前二天去看好像21.7W左右~

高雄勞力士專賣店好像有一支(黑面的)...

微笑

聽SALES說新款的216570牌價應該至少25W跑不掉~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 21:32
引言回覆

昨天去高雄ROLEX專賣店(大立斜對面)

店上黑色和白色款都有

目前訂價$217500元

聽說過一段時間新款的216570開始販售後

現在這款16570就會停產

我想~~喜歡的話還是趕緊下手ㄅ!!!

不然~~到時停產了~價格很硬~~要買就很扼腕啦@@
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 21:43
引言回覆

tomy999 寫到:
palmer 寫到:

感謝啊!!!

前二天去看好像 21.7W 左右~

微笑

哇!
這種價格別買舊型了吧,
質感差很多的.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 00:50
引言回覆

新舊款各有特色喔....新款還未上市, 沒看到實品實在有點難比較 眨眼 樓主或許可以依照您的手腕粗細選擇, 畢竟新款42MM 比原本的舊款 40MM大了不少 耍酷

題外話:16570漲真多, $217500 驚嘆號 驚嘆號

剛剛查了2000年六月的訂價: 106,300, 12年漲兩倍, 停產16570全新品漲更大,如果喜歡舊款, 手腳要快囉 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 01:13
引言回覆

連16570也破20萬了...
20以下的錶款越來越少了....
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 04:55
引言回覆

al 寫到:
tomy999 寫到:
palmer 寫到:

感謝啊!!!

前二天去看好像 21.7W 左右~

微笑

哇!
這種價格別買舊型了吧,
質感差很多的.

21.75W 是訂價啦~ 實際成交價應該還會有 折扣 ~

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 09:14
引言回覆

感謝各位大大的熱情回應!!!
不考慮新改款真的是因為預算問題....還有新款甫上市的霹靂價..不敢肖想...
至於尺寸,舊款16570跟GMT II和水鬼都是40mm
目前手上戴的海馬也是40mm...我想這個尺寸是有達到低標了....

所以16570的入手價公式也是:生客95~9折、熟客85~82折、大戶8折往下談...是這樣嗎??? 困惑 眼睛轉啊轉
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 09:22
引言回覆

palmer 寫到:
感謝各位大大的熱情回應!!!
不考慮新改款真的是因為預算問題....還有新款甫上市的霹靂價..不敢肖想...
至於尺寸,舊款16570跟GMT II和水鬼都是40mm
目前手上戴的海馬也是40mm...我想這個尺寸是有達到低標了....

所以16570的入手價公式也是:生客9折、熟客85~82折、大戶8折往下談...是這樣嗎??? 困惑 眼睛轉啊轉

都是40mm沒錯 可是16570與水鬼放在一起比較 視覺上還是水鬼比較大一些

建議去店面比較看看 不然後悔就來不及了

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔