WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴著心愛的小沛下場打高爾夫球不知會不會震到內傷?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smilelin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 20:03
引言回覆

戴著心愛的小沛下場打高爾夫球不知會不會震到內傷?automatic和手上鏈哪個較耐震?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 20:19
引言回覆

最好不要,除非您想賣掉了。兩者差不多。 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 21:19
引言回覆

watchfreak 寫到:

那騎機車呢? 過坑洞會不會很傷啊?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 21:34
引言回覆

qmethod 寫到:
watchfreak 寫到:

那騎機車呢? 過坑洞會不會很傷啊?

大部分的撞擊力都被機車的避震器給抵消了,但是還會小部分傳到表上。

我的意思是多少會被影響,尤其是長期的戴着騎機車,沒騎機車的表總比天天騎機車的表好命,對吧?

我想,也不要太擔憂,多注意表的準確,穩定度,可能維修期要短些。

但無論如何,打Golf 的表的命遠比騎機車來的壞!!(人的命剛好相反) 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 21:42
引言回覆

那麼請問一下國外一些男、女高爾夫球星代言的表例如rolex,豪雅啦等等是不是有專為高爾夫運動設計呢?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 21:48
引言回覆

smilelin 寫到:
那麼請問一下國外一些男、女高爾夫球星代言的表例如rolex,豪雅啦等等是不是有專為高爾夫運動設計呢?

當然不是,你想,表的維修部門是來干嘛的?

他們露出潔白的牙齒拍完照,打完球,表準不準,傷不傷?這些人知道嗎?關心嗎? 哈 哈 哈

真正“耐Golf" 是 Casio 數字式表。 從來沒見到Casio 找男、女高爾夫球星來代言!! 害羞

watchfreak 在 星期一 2005-09-05 22:26 作了第 1 次修改
smilelin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 22:18
引言回覆

感謝watchfreak 大大提點,但----會不會為時已晚,我的小沛與我形影不離並已征戰多日,球友們還問"戴那麼大的表,球打的有沒有比較遠?"
困惑 難過
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 22:33
引言回覆

smilelin 寫到:
感謝watchfreak 大大提點,但----會不會為時已晚,我的小沛與我形影不離並已征戰多日,球友們還問"戴那麼大的表,球打的有沒有比較遠?"
困惑 難過

過去的就算了,只要表還準確,受影響的程度還不大。

打球時,又不舍得跟愛表離開,建議下列幾個方法,把小沛:

1。綁在腰上。(也是粉酷的吧? 哈 哈 哈
2。或者,揮棍時釘在樹上。(記得拿) 哈 哈 哈
3。或者,放在草地上,記得透明背朝下,免的表油被曬干。

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 23:14
引言回覆

哈哈!freak大大您真幽默!照您的方法一場球要折損一支小沛(還不知他耐不耐震以前) 嘲笑
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 23:44
引言回覆

我現在都戴Casio打球,既耐操又不心痛!
以前我戴豪雅Tiger Woods錶打了半年,好像也沒有什麼問題!
我很少戴著小沛打球,偶爾忘記摘下來才戴著打.
不過我的小沛們的傷痕大多因為摘下來沒放好被球車置物籃刮傷的!!!

建議:
1.帶著小手提包+絨布袋,還可順便放香菸和手機.
2.綁在腰帶上.
3.拿來我這裡幫您操! 耍酷

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔