WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [雙雄系列]ZENITH Chrono Master-歷久不衰的經典傳家錶款!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 01:45
引言回覆

好一陣子沒有PO照片上來充充板上的人氣了!
好多錶款-錶友們互相分享圖片會比雜誌真實
所以小弟很喜歡上來看錶友們的收藏
站長應該要再辦一次"攝影比賽"了
用豐富的獎品鼓勵大家拍拍自己的愛錶
互相分享圖片跟心得!!
板上應該會很熱鬧喔!

waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 09:10
引言回覆

非常漂亮!
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 09:37
引言回覆

讚
很經典!
美ㄚ!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 10:38
引言回覆

立體時標與麥穗紋雕刻表盤傳達出細膩精緻的質感,水啦!

一般計時碼表的外圈都有Tachymeter,60-400的刻度,請問有何作用?
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 11:28
引言回覆

再請問一下,哪裡可以購得Zenith的原廠折疊扣,大概要多少費用呢?

感謝分享!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 11:33
引言回覆

tseng 寫到:

一般計時碼表的外圈都有Tachymeter,60-400的刻度,請問有何作用?

按下計時鈕後跑1km接著按下停止,再來對照刻度就表示速度多快
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 11:54
引言回覆

感謝calatravayang兄開釋,
另外我有一支rainbow chronograph,其外圈是Atchymeter,
內圈為Telemeter,敢問其又為何意?

謝謝!
哈 哈 哈
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 18:32
引言回覆

真是大飽眼福 , 百看不膩 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 21:45
引言回覆

tseng 寫到:
感謝calatravayang兄開釋,
另外我有一支rainbow chronograph,其外圈是Atchymeter,
內圈為Telemeter,敢問其又為何意?

謝謝!
哈 哈 哈

telemeter應是反向的應用,是以音速做為基準,計時針對應的刻度就是距離
簡單的例子就是看到閃電時按下計時鈕,聽到雷聲後停下計時,就知道閃電是在多遠的距離發生的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 21:49
引言回覆

真是經典啊! 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章