WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新買的Colt GMT竟然有傷痕,該怎麼辦呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 09:34
引言回覆

BB 寫到:
八成是店家每天拿進拿出造成的
打烊時要收起來
開門前要擺出來

上次我的老美同事遇到更扯
拿舊的當新的賣他
後來被我懷疑
仔細一看才發覺
錶帶螺絲都鬆掉
分明是別人用過
還好發現早
退錢處理
改到他處去買

不錯,有時店里面的表到底是不是新品,的確是個疑問。 害羞

看到BB 大大的回帖,使我想起以前在下寫的一個帖子,有興趣的朋友可以舊地從重游下。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6522&highlight=

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 11:41
引言回覆

台灣很多錶店觀念很差,
當客人確定了,要付款之前,
都不會主動陪客人前前後後,
仔仔細細再check一次手錶外觀,
這點大陸還做的比較好! 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 12:09
引言回覆

我的錶回來了,跟新的一樣喔,據研判應是把錶殼換掉了,姑且不論花錢卻買到了暇痴品,姑且不論新錶卻被開殼;如果不去想那些的話,至少我的錶看起來跟新的一樣,心情好多了,感謝高雄寶島的曾先生,跟台北百年齡,謝謝 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 13:43
引言回覆

shenbao 寫到:
我的錶回來了,跟新的一樣喔,據研判應是把錶殼換掉了,姑且不論花錢卻買到了暇痴品,姑且不論新錶卻被開殼;如果不去想那些的話,至少我的錶看起來跟新的一樣,心情好多了,感謝高雄寶島的曾先生,跟台北百年齡,謝謝 哈 哈 哈

您有沒有對過流水號?是同一隻錶,還是換了一隻?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 16:05
引言回覆

[quote="MadMax"]
shenbao 寫到:

換了不更好? 難過
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 22:43
引言回覆

這個粉有爭議....如果表店應凹應該也無法換.
可能表店心知肚明有瑕疵.才自知理虧幫你處理
.
shenbao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 01:16
引言回覆

[quote="admiral"]
MadMax 寫到:
shenbao 寫到:

換了不更好? 難過

是同一隻沒錯.

新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 01:18
引言回覆

dolphin1977 寫到:
這個粉有爭議....如果表店應凹應該也無法換.
可能表店心知肚明有瑕疵.才自知理虧幫你處理
.

可是怪只怪自己當初買錶沒有仔細看清楚,算是學了一次教訓>_<

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 09:46
引言回覆

[quote="shenbao"]
admiral 寫到:
MadMax 寫到:
shenbao 寫到:

換了不更好? 難過

是同一隻沒錯.

那應該是拋光處理
沒有更換
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票