WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有人的老婆或是女友買昂貴的錶給你嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 23:21
引言回覆

heartbroken 寫到:
有沒有人的老婆或是女友送給你們過十幾萬或是數十萬的名錶呢??

還是你們有送過老婆或是女友這麼貴的錶呢?? 在什麼情況下送的??

或是你會去跟老婆或是女友要求送你十幾萬或是數十萬的錶當作禮物??而她會送嗎??

請大家回應一下吧!!!! 眨眼

第一點:沒
第二點:有低..卡地亞.帕夏GMT.香奈兒J12.寶格麗都是十萬以下的時尚錶.看心情.一年到頭都在過節.老婆總能找出理由.過年.西洋情人節.七夕情人節.生日.聖誕.我都跟老婆說.乾脆以後中元普渡.重陽以後也要送
第三點:如果跟老婆要錶送我.那他花十萬.我可能要花50萬來彌補他的創傷
不相干的第四點:我粉感謝我的老婆為精品貢獻良多金錢.因為我的愛妻.我知道要努力賺錢.來補足他的購物慾.他越愛買.我越努力賺.女人真是無法滿足.老婆最近看上VC穆斯女神.我又要來努力掙錢了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 23:54
引言回覆

唉!~~~~
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 00:11
引言回覆

我女朋友說:
別想我會送你超過3000元的錶............... 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 01:19
引言回覆

作夢吧 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 09:54
引言回覆

[quote="dolphin1977"]
我粉感謝我的老婆為精品貢獻良多金錢.因為我的愛妻.我知道要努力賺錢.來補足他的購物慾.他越愛買.我越努力賺.女人真是無法滿足.老婆最近看上VC穆斯女神.我又要來努力掙錢了

可憐的男人 難過 男人真命苦 嗚~~
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 10:14
引言回覆

[quote="admiral"]
dolphin1977 寫到:
我粉感謝我的老婆為精品貢獻良多金錢.因為我的愛妻.我知道要努力賺錢.來補足他的購物慾.他越愛買.我越努力賺.女人真是無法滿足.老婆最近看上VC穆斯女神.我又要來努力掙錢了

可憐的男人 難過 男人真命苦 嗚~~

甜蜜的負荷....因為我錢都有規劃..每個月有固定娛樂基金.
都會存起來當我的基金(購物.買錶.旅遊).基本上老婆都用我的額度去花.
老婆幫我生小孩.打掃...老婆又粉貼心.我下班都是茶來張口.飯來伸手.
是該對牽手好一點....多給他一點零用錢.他也付出的甘之如飴

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 15:23
引言回覆

自從送了老婆幾支比較名貴的表之後
她再也不干涉我買表的行為了...
各位弟兄...金錢誠可貴..自由價更高...
共勉之.. 微笑

dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 16:31
引言回覆

Chuang 寫到:
自從送了老婆幾支比較名貴的表之後
她再也不干涉我買表的行為了...
各位弟兄...金錢誠可貴..自由價更高...
共勉之.. 微笑

深表贊同------>金錢誠可貴.自由價更高
況且總不能老公戴二三十萬的錶.老婆還戴肉錶吧!!
灌輸老婆鐘錶比名牌皮件保值的觀念.再買兩三支表堵住嘴
呵呵!!買錶就不會被碎碎念了.....
有捨必有得....千金易得.知音難尋.枕邊人是一輩子的牽手
若有共同嗜好.何嘗不是好事一樁...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 09:49
引言回覆

嘻嘻!!那小弟算幸福的囉!! 手上的大葡萄牙是老婆大人送的生日禮物,今年買的AP RO老婆也有贊助,我們都同意在特別的日子用手錶表示心意!!所以她也從我這兒撈到不少!! 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 05:24
引言回覆

peng0204 寫到:
嘻嘻!!那小弟算幸福的囉!! 手上的大葡萄牙是老婆大人送的生日禮物,今年買的AP RO老婆也有贊助,我們都同意在特別的日子用手錶表示心意!!所以她也從我這兒撈到不少!! 耍酷

不錯!不錯!你們夫妻二人算是琴瑟和鳴!

我老婆的勞力士是我送的,我的勞力士也是她送的,另外她還送我幾支Omega和其他牌子的手錶.我的"投資"只是勞力士錶一支.幫她搥背和與她聊天. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔