WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116509,70萬,可買否?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:23
引言回覆

近日詢得116509(WG、黑面、紅針那支啦)錶行願賣70萬,但要排,不知各位大大以為否。
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 21:20
引言回覆

lawyertk 寫到:
近日詢得116509(WG、黑面、紅針那支啦)錶行願賣70萬,但要排,不知各位大大以為否。

這隻也是開高走低.

但問訂價多少? Thank you.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 21:36
引言回覆

打幾折啊???
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 21:37
引言回覆

70萬還不錯啊

記得當初要價80來萬 照定價賣

要等多久啊

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 22:30
引言回覆

太貴了啦!!!買的人少,當然價格會有折讓 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 22:53
引言回覆

定價多少及打幾折我倒是沒注意,不過店家賣我勞力士一般是打8折,現金的話還可扣尾數。我看到某二手錶網站有一支全新品定價85萬,所以我才問若是70萬是否可買,不過好像現在給我答案的大大們都認為還太貴了。
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 22:57
引言回覆

lawyertk 寫到:
定價多少及打幾折我倒是沒注意,不過店家賣我勞力士一般是打8折,現金的話還可扣尾數。我看到某二手錶網站有一支全新品定價85萬,所以我才問若是70萬是否可買,不過好像現在給我答案的大大們都認為還太貴了。

我看過實品, 個人感覺不會很特別說.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 23:04
引言回覆

這支表有著難以形容的低調美,粗中帶細,錶店前一陣子開85折,想想還是放棄等王子
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 11:26
引言回覆

too expensive.
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 12:23
引言回覆

定價約84萬.70萬是目前行情.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔