WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX 116520 的美國售價~[謝謝大家 小女子回來了]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 23:23
引言回覆

kevinc 寫到:

你的意思是說,在那兒買錶折扣很低,甚或沒有折扣?

是呀! 檯面上就是不二價,根據我的觀察,
標出的價錢就跟錶廠公告的定價一樣或是稍低(5%以內)。

私底下SALES會跟客戶暗示SALES可以犧牲的業績獎金部分.
也就是檯面下的折扣,也不多,大多是贈品。

若是真正的限量錶,罕見錶就不用說了,一概照定價,
沒有任何折扣,買得到就是最好的折扣了。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 23:58
引言回覆

Flyone 寫到:
kevinc 寫到:

你的意思是說,在那兒買錶折扣很低,甚或沒有折扣?

是呀! 檯面上就是不二價,根據我的觀察,
標出的價錢就跟錶廠公告的定價一樣或是稍低(5%以內)。

私底下SALES會跟客戶暗示SALES可以犧牲的業績獎金部分.
也就是檯面下的折扣,也不多,大多是贈品。

若是真正的限量錶,罕見錶就不用說了,一概照定價,
沒有任何折扣,買得到就是最好的折扣了。

thanx!
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 00:34
引言回覆

謝謝Flyone大大的幫忙 哈 哈 哈 連sales的名字都有了 真是感激不盡

我去new york一定會去WEMPE試試 希望他們不會瞧不起我這小卡

想想真後悔 去年116520才賣28萬 (跟今年比 所以用'才') 怎麼沒買 卻挑了16610送
眼睛轉啊轉

看著年年漲的趨勢 還是早點下手 (老公真的很愛) 碰巧有機會出國 試試運氣囉

附帶一問可刷卡或收旅行支票嗎
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 00:51
引言回覆

旅行支票視同現金
如果妳有親戚在此
不妨先存入再領百元大鈔付款
只是要小心
付現金可以有些折扣
直接付旅行支票應該也可以只是一般店家較少處理
可能會耽擱一些時間
刷卡亦行
只是紐約市 sales tax 是8點多%
外國人也無法退稅
116520妳可能是買不到
每家店一年配額很有限
還是做別的準備
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 02:11
引言回覆

ericamomo 寫到:
謝謝Flyone大大的幫忙 哈 哈 哈 連sales的名字都有了 真是感激不盡

我去new york一定會去WEMPE試試 希望他們不會瞧不起我這小卡

想想真後悔 去年116520才賣28萬 (跟今年比 所以用'才') 怎麼沒買 卻挑了16610送
眼睛轉啊轉

看著年年漲的趨勢 還是早點下手 (老公真的很愛) 碰巧有機會出國 試試運氣囉

附帶一問可刷卡或收旅行支票嗎

大金額的我都是在台灣就先開信用狀過去,
有在貿易公司或銀行外匯部門任職的朋友可以問一下,
蠻好用的。
小金額的可刷卡或旅行支票,現金也很受歡迎,
台灣匯兌找中國國際商銀最好∼ 眨眼

中國信託在紐約有分行,
地址:3F, 366 Madison Avenue. (這條路509號也有一家錶店Cellini。)
可以詢問看看是不是有更好的付款途徑。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 07:03
引言回覆

Flyone 寫到:
kevinc 寫到:
Flyone 寫到:

....116520, 過去常是店內贈品之一.....

驚訝 驚訝 驚訝

請問要買多少錢的東西,會送116520等的錶?

大約八~十萬美金即可。
買收藏級的錶,附送一隻日常生活用錶搭配著。

八~十萬美金應該沒辦法送到116520吧?!?! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 14:29
引言回覆

Dr. Lee, long time no see 嘲笑
Any new watches lately??

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 10:23
引言回覆

watchbus上的大大們
謝謝大家的協助
小女子我已在今天凌晨回到台北了

特別感謝Flyone大的幫忙 讓我在WEMPE受到非常好的招待
雖然 我最後還是沒能買到116520 (我真的是小ㄎㄚ)
Ms. Elaine Rodriguez 還是很nice的陪我看了幾支表
讓我對WEMPE留下非常好的印象

小女子我要去調時差了 細節再與大家分享囉 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 11:25
引言回覆

好可惜.下次可能運氣會更好!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章