WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在只想買精工的錶,不正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 23:21
引言回覆

對精工的興趣大於其他品牌
怎辦呢?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 23:25
引言回覆

chipoh 寫到:
對精工的興趣大於其他品牌
怎辦呢?
建議你趕快去看醫生! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 23:46
引言回覆

我也差不多,
很喜歡精工.

雖然高貴的歐洲錶還是很吸引我,
但精工就是有一種說不出的"貼身感":
便宜, 同一價位甚至更低些的品質不輸歐洲錶, 耐操不擔心,
款式眾多, 亞洲鐘錶之光... ...

除了超貴的月相貴朵之類的,
精工是很棒的錶.
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 23:47
引言回覆

哈哈
這樣也不錯啊
至少是真的愛錶
不會迷失於品牌之海 嘲笑
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 00:20
引言回覆

我也是
買了一支brightz後就愛上seiko
雖然rolex和omega我也都有
最愛還是第一支機械錶
陸續又買了老seiko的手上鍊和自動上鍊和計時錶
超想要那種專業的潛水錶和響鈴錶
tbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 06:06
引言回覆

很正常吧.我覺得平常戴只有ROLEX和SEIKO最好戴.最耐用.
雖然好像已有十隻了. 害羞
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 09:31
引言回覆

對於喜愛上某一特定品牌/款式的表 應該都是正常的
seiko 也並沒有什麼不好ㄚ 眨眼

也許日後你就是SEIKO達人 工作中

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 12:52
引言回覆

其實小弟當初(也才幾個月而已. . .)跳入" 錶坑 " , 被眼花瞭亂的眾家錶款給迷昏了頭呢 !

曾經也有品牌的迷思 !

不過在參加了巴士論壇之後, 瀏覽各位前輩的發言, 以及自我沉澱的省思, 覺得" 想要 "與" 需要 "是應該分得清楚的;

所以就如同上面的前輩們所言, 自己喜歡, 口袋又承擔得起, 那就好了 !

發表 發表於: 星期三 2005-08-31 14:50
引言回覆

好幸運啊...
愛玩機械錶的人多少都有自尋煩惱的缺點, (只是看個時間, 幹嘛花那麼多錢去買錶, 租保險去收錶, 戴在手上更怕 撞錶(撞牆, 撞柱子..., 還要裡裡外外講究)

我都是時時這樣提醒自己, 賞玩之餘, 只取其帶給自己正面情緒, 負面情緒則避之唯恐不及...

非常高興 如果玩SEIKO 就能滿足, 那是一種幸福, 對口袋的傷害尤其小 非常高興非常高興非常高興

我也有SEIKO, CITIZEN的錶, 但是我的修行不夠... 難過
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 15:00
引言回覆

精工錶以純日本製的較優質.但要仔細找,容易看走眼.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔