Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
ROLEX

網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
建議與回響
推薦本網站
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶活動事曆
腕錶品牌介紹
在台品牌名錄
主要錶店名錄
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

網頁內容搜尋
Google

誰在線上
目前有 512 位來賓和
181 位會員在線上

您是未知名訪客,若您尚未註冊,歡迎註冊加入會員

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

Grand Seiko

Google Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關鑒別勞力士真假證明文件
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵

發表新主題   回覆主題 Share
有關鑒別勞力士真假證明文件 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsuper
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 6:41 am    文章主題: 有關鑒別勞力士真假證明文件 引言回覆

我有位朋友在eBay上買了一隻勞力士的古董錶,後來想送去勞力士原廠保養,被勞力士拒絕服務,向PalPel提出退款申請,PalPel回覆需要有第三方的證明文件,想請問各位專業人士,勞力士並不願意提供此項服務,那如何才能獲得這個證明文件?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
submariner3135
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

去RSC看看他們願不願意為您開具證明,
上面勾選拒絕維修的原因是該錶非真品........... 害羞

hsuper
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝,請問您的意思是R S C會有這張勾選的單子嗎?
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

你朋友是在那
跟那一國買的
大概是跨國買..這種狀況要退貨
可能還滿麻煩

PAYPAL認不認你的中文文件還是一個大問號
更有可能是贓貨
錶是真的但是國外已報失
回頂端
hsuper
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

朋友人現在在台灣
錶是跟美國買的,大部分的錶商看到是勞力士的, 都不願意協助提供證明
有詢問美國的錶商也是相同的態度,真的有點棘手
所以才想上來看看是不是有什麼我們想不到的方法可以解決
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 1:21 am    文章主題: 引言回覆

hsuper 寫到:
朋友人現在在台灣
錶是跟美國買的,大部分的錶商看到是勞力士的, 都不願意協助提供證明
有詢問美國的錶商也是相同的態度,真的有點棘手
所以才想上來看看是不是有什麼我們想不到的方法可以解決

因為你朋友已經先file claim再來問
不然其實Paypal在美國是很難不退費給買家
真的不行就透過信用卡公司你跟台灣的發卡銀行申訴拿錢回來還比較快

你只要說跟照片不符..基本上就贏了case...
反正ebay跟paypal都很扯
扯到ebay不讓我退..把case結束..我打電話去之後
ebay直接退錢給我然後讓我把衣服留下來
因為我太不爽賣家...退錢後
我再去Paypal file claim退貨
我也申訴成功
把衣服退回給賣家
等於一物2退 眨眼
還賺了100多美金
不過我也被ebay跟paypal前後吸了不少血...所以我也不覺得有錯...

你跨國申訴程序可能還很複雜
勞力士表照規定是不能寄入美國(以前現在規定有變沒變不知)
你退表時還可能被美國海關扣住

RSC有說是贓錶嗎?
還是不是原裝...
你請RSC幫忙可能比較快跟公正
其實也只是驗表..paypal講歸講...不然最快就是打電話給她們
用寫的都沒用 眨眼
回頂端
hsuper
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 8:26 am    文章主題: 引言回覆

真的非常非常感謝你,我馬上轉知朋友。
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 9:50 am    文章主題: 引言回覆

當初ebay買那件美軍外套
沒好好查賣家評價
那件已經被人退過一次
賣家又很有技巧的照相
很難看出新舊程度
拿到手才知到很差
鳥ebay在我filed claim後
也不調查..也不看我照片
竟然結案..不讓我退貨
我火大打電話去...他們更乾脆..直接退錢給我
我一不作二不休
另外再filed paypal claim...
2個分家後我才能這樣搞
ebay沒贏還可以透過Paypal
所以賣家遇上澳客根本沒保障...
買家比較有保障

附上照片..強調衣服絕對不是新古品..
不到一週..Paypal就結案讓我退貨
我等於一物2退 裝白ㄘ
花一百退2百

跨國的可能比較複雜
尤其高單價的東西...
除非你非常有把握不然還是眼見為憑

你朋友這筆錢
有去無回的機會很可能高於50%
Paypal要是不鳥你或是對你不利
你最後一關只能透過信用卡止付申訴....贏面也不大

跟Paypal爭取不用講道理
只要強調一切對你有利的部分
然後case如果贏了..寄回美國要小心
要用有追蹤碼的EMS寄
別寫勞力士只寫return used swiss watch
RETURN很重要

你朋友也太大膽.....

我賣表其實喜歡面交
直接數美金不Paypal
用Paypal對買家保障太大
我賣錶很實在...要退的話一定是買家有問題
還好從來沒遇上過
只有賣我兒子電動玩具/DVD有遇上很GY的被退貨..
這10幾年來都還好...
不過也被Ebay/PayPal吸了不少錢現在一個抽10%一個抽3%...很傷身的
還要擔心遇上澳客被退貨..很浪費時間
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 10:54 am    文章主題: 引言回覆

還有到底為什麼RSC不收?
回頂端
hsuper
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

說錶面是後製的,應該是拼裝錶
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔