WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]別在不當發言.好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Margaret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 09:37
引言回覆

親愛的站長,不要在乎那些沒有善意的話,
請把注意力集中在一直支持你的人身上。
加油。我支持你!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 14:04
引言回覆

哪些人在我的區,天天只談價格,趨勢
把我的區,作成像投顧節目,大家有目共睹.~PATRICK~大大.你的服務大家都知道好.只是就像你講的.有些人只會待在賣表區.說一些有的沒的.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 15:17
引言回覆

蛇皮 寫到:
把我的區,作成像投顧節目,大家有目共睹.~PATRICK~大大.你的服務大家都知道好.只是就像你講的.有些人只會待在賣表區.說一些有的沒的.

蛇皮大哥, 請問要如何對付一些小蟲 困惑 困惑 困惑 , 老婆喜歡種花 , 所以蟲也多, 真是麻煩! 憤怒
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 16:20
引言回覆

蛇皮 寫到:

我也想養花
改天敎我

PATRICK
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 20:49
引言回覆

網站的架構及興盛是管理團隊和特定同好一起所努力打拼出來的 哈 哈 哈

網站的分劣及衰敗是管理團隊内部的歧見 和特殊壞份子異議的結果 難過到哭

paul_liu57是菜鳥 害羞

小弟有:pp 5055 jlc地理學家兩地時間 奧美家和帝柁的計時表(都有日期窗)
1969的勞力士 天梭(復刻板)世界時區表

小弟有:honda cbr1000rr(2004) 大型重型仿赛車 耍酷

http://www.moto-lines.idv.tw/banner/ove/ (舊的重車地平線)

http://www.moto-lines.com/forum/forum.html (新的)

感謝站長和各板主及管理團隊的努力不邂

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 17:48
引言回覆

Caliber 89大大.如果你家裡盆栽.已經有蟲.建議先將所有枝葉剪除.現在還是夏天.生長速度是粉快的.修剪完.第一件事要先下肥.在來就是噴藥囉.以後固定2個月噴一次藥.有問題pm我即可. 眨眼 PATRICK大大在日本花花草草真是貴阿.改天有回國.我家花園在新屋.可以來參觀哦
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:34
引言回覆

Watchbus 寫到:
昨天晚上我在醫院值班

您在和信醫院上班嗎?我老婆是您同事,在此向您問一聲好 哈 哈 哈
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 22:55
引言回覆

歡迎加入巴士的行列
和信是part time幫忙
也對巴士的油資稍有補助
恭喜您娶了一位好老婆喔

新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 08:52
引言回覆

讚
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 22:49
引言回覆

It looks like now don't change a bit
But it is normal and will maintain this way forever
However
Worthy to up-date as a reminder
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔