WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]哪個國家比較容易買得到116500LN的可能性比較高?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
umt732
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-09-28 14:43
引言回覆

smalldream 寫到:
umt732 寫到:
想請問各位大大,其實這支錶的價格已經炒到超過半金的價格了,這算是正常的嗎?

如果真的超過60萬的話,那我不如就直上其他貴金屬的daytona了,何必再買這只鋼的呢?

1. 這樣好像就達成了公司的陰謀了 嘻嘻

2. 陶瓷圈的Daytona的配色就這116500LN白面最討喜,不再等看看嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

等得到的話當然是想等啊!

但看到01有位大大分享半金才買38萬,當然會有其他的想法 驚嘆號
tungbean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-29 13:39
引言回覆

剛剛朋友在日本大板道頓崛 看到全新 黑面陶迪
未稅價20,355,186日幣
提供參考!!
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-29 14:52
引言回覆

謝謝tungbean的一手消息。

驚訝 驚訝 驚訝
我有沒有看(算)錯呀?
今天(9/29)日幣兌台幣是0.26977
白面陶迪退稅 : 日幣2,174,075*0.26977=台幣586,500
綠水鬼 : 日幣1,266,667*0.26977=台幣341,708

驚驚驚
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-29 19:15
引言回覆

比台灣水貨還貴很多的恐怖價格...
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 10:00
引言回覆

Uraki 寫到:

現在水鬼的身價已不可同日而語了 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 11:10
引言回覆

tcj168 寫到:
Uraki 寫到:

現在水鬼的身價已不可同日而語了 耍酷

連116710LN價格也上來了
umt732
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 17:28
引言回覆

==

哇!真的貴到買不下手啊
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-10-01 10:44
引言回覆

Antwper 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝
我有沒有看(算)錯呀?
白面陶迪退稅 : 日幣2,174,075*0.26977=台幣586,500
綠水鬼 : 日幣1,266,667*0.26977=台幣341,708

驚驚驚

看錯, 原來已經用未稅價計算~
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 20:27
引言回覆

ss_daytona 寫到:
Antwper 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝
我有沒有看(算)錯呀?

驚驚驚

再仔細看一下,是沒錯的。

原貼是用黑面陶迪未稅價(原貼多算一個位數),我是用白面陶迪未稅價來推算台幣。
依今日永豐銀行台幣換日幣匯率0.2717來推算 :
黑面陶迪未稅價 : 日幣2,035,186*0.2717=台幣552,960
白面陶迪未稅價 : 日幣2,174,075*0.2717=台幣590,696
還是很貴。
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-10-04 08:31
引言回覆

Antwper 寫到:
ss_daytona 寫到:
Antwper 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝
我有沒有看(算)錯呀?

驚驚驚

再仔細看一下,是沒錯的。

原貼是用黑面陶迪未稅價(原貼多算一個位數),我是用白面陶迪未稅價來推算台幣。
依今日永豐銀行台幣換日幣匯率0.2717來推算 :
黑面陶迪未稅價 : 日幣2,035,186*0.2717=台幣552,960
白面陶迪未稅價 : 日幣2,174,075*0.2717=台幣590,696
還是很貴。

抱歉我沒有說清楚,
原來我有發一帖, 內容是說您用的是稅後價格. 後來仔細再確認,
才發覺您已經是用未稅價了. 所以重新編輯了文章.
"看錯", 指的是我看錯了.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔