WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV目前市場行情....提供想要購買的同好參考...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zzonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 13:13
引言回覆

不知道何時才買的起阿....
James1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 21:06
引言回覆

請問寶島是勞力士的經銷商嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 22:16
引言回覆

引言回覆:

看來非限量、超定價賣的錶買前要忍一忍
尤其是買來觀賞及收藏而非日常使用的錶
現在猛然回頭一看, 去年買在18,19者通通套牢!

我的朋友還買超過20! 困惑 困惑 困惑
zzonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 15:37
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

看來非限量、超定價賣的錶買前要忍一忍
尤其是買來觀賞及收藏而非日常使用的錶
現在猛然回頭一看, 去年買在18,19者通通套牢!

我的朋友還買超過20! 困惑 困惑 困惑
驚訝

驚訝 買價超過20...他應該不是最近買的吧...
現在只要買超過16其實都算買貴......買這種表..還是多跑幾家店比較划算..
zzonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 15:40
引言回覆

James1234 寫到:
請問寶島是勞力士的經銷商嗎?

眼睛轉啊轉 應該只是經銷商吧...
但我想他們進貨時所拿到的lv應該不會是超定價吧...
AKAKEY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 16:19
引言回覆

16610LV價錢太亂了,前兩天有個朋友買了一支F9的16610LV,膠膜未撕近全新,是小弟目前看到的最低成交價,140000元,16610LV行情真是直直落ㄚ!
何謂行情?有成交才有行情!
與各位大大共勉之!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 09:35
引言回覆

我想修養再好的前買家,
心情也會受影響吧! 難過 難過

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 10:50
引言回覆

買新錶除了一些特定品牌的限量或絕版錶款外.大部分一定都會虧錢.有時就別想太多.錶是奢侈品買錶量力而為喜歡就好.賣錶時能折價少一點就很欣慰了!
R記要崩盤真的很難.除非大家都不買.以品牌知名度極略帶神秘的行銷策略.在二手市場如此活絡的進出.都是大眾對R的肯定.這是全球自由市場機制.是市場決定價格.是我們這些愛錶的人士讓他們對我們無情的漲價.不過R記還算有點良心在今年目前為止並無調漲價格.比o記.z記......等錶廠好多了.也不知到底在漲什麼.歐元貶值也不會回檔.比中油.台朔還惡劣 非常生氣
敝人的一些淺見.有誤請指正.謝~

開車時我喜歡36,000轉
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 11:35
引言回覆

AKAKEY 寫到:
16610LV價錢太亂了,前兩天有個朋友買了一支F9的16610LV,膠膜未撕近全新,是小弟目前看到的最低成交價,140000元,16610LV行情真是直直落ㄚ!
與各位大大共勉之!

方便透漏一下哪買的嗎?
造福錶友 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 22:17
引言回覆

kurt 寫到:
AKAKEY 寫到:
與各位大大共勉之!

方便透漏一下哪買的嗎?
造福錶友 眨眼
我也想知道! 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章