WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不但常伴身旁,還是傳家風範。你做到了嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 17:59
引言回覆

小弟的PP5055有可能傳家傳世 裝白ㄘ

2002年5月到手至今只戴不過10次而已 困惑

最長戴的還是老勞和JLC Master Geographic 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 23:05
引言回覆

我有一隻早已絕版的5015玫瑰金,買來至今僅戴"個位"次數.我會三不五十拿出來把玩一下上上鍊,所以有"常伴身旁". 又因為沒打算賣掉,所以該錶有可能變成"傳家風範". 非常高興 非常高興
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 23:25
引言回覆

有時候覺得買表買了后不帶,是什麽心態呢?表的意義似付失去了。 難過
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 23:58
引言回覆

買pp我也不會每天戴,只會時時把玩欣賞, 如果要每天戴會選擇rolex
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 16:49
引言回覆

我的5039每1~2週會帶一次,平常每天帶不同的表,既可長伴身旁,又可做到傳家風範!
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 21:51
引言回覆

之前的5120真是只戴個位數的日子,不捨得拿來操,因為超薄型怕防水性不佳。
現在的5066J被我連操了兩個月,再拿起rolex SD赫然發現已經無法適應它的重量了,人的習慣是很可怕的......
老公....,那你的很大坨的壞人海104怎麼辦啊?.....我老婆笑嘻嘻的看著我....
驚訝 驚訝

PS. 真的,如果戴著小於35MM的錶太久,勸你不要再碰壞人海.....會有戴塊石頭在手上的錯覺 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 12:52
引言回覆

PP---目前尚未有下手的衝動!
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 16:29
引言回覆

傳家風範也許只是一廂情願啦
我的錶只要有鑲上鑽 我家獨生女還嫌它太女性化
我老公的錶似乎還比較對她胃口
也因為有機會成為傳家風範又讓我老公找到買錶的藉口 裝白ㄘ
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 22:17
引言回覆