WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]等待終有盡頭之Tudor 79230開工錶歡喜開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 09:47
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
我的TUDOR從去年十一月訂到現在都還沒來............. 難過

這個...大概是我常常騷擾ad的美眉,美眉不勝其擾....所以先給我吧 裝白ㄘ

大大再耐心一下,您是績優客戶,人家不敢虧待您的.... 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 11:21
引言回覆

不知道新款鍊帶 6點方向可卸錶節數目 是否有改變?

舊款6點方向只能剩5目 無法再卸!

細手腕的人 要戴的舒適只能破壞1固定目.......... 難過 難過 難過
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 15:33
引言回覆

kingdom 寫到:

細手腕的人 要戴的舒適只能破壞1固定目.......... 難過 難過 難過

我剛剛算了一下,可以調節的還有三節(應該是這樣算的吧)
被我拆掉的有三節,所以應該有六節可以拆掉

給大大參考

fischerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 15:40
引言回覆

新款的錶帶已改,可以卸至剩四目! 眨眼
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 15:44
引言回覆

TED 寫到:
kingdom 寫到:

我剛剛算了一下,可以調節的還有三節(應該是這樣算的吧)
被我拆掉的有三節,所以應該有六節可以拆掉

給大大參考

所以錶上面是各剩幾節不能拆的呢? 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 15:48
引言回覆

fischerx 寫到:

.

看板主的圖片 6點方向好像無法變4目.......
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 16:27
引言回覆

fischerx 寫到:

哈哈哈,抱歉,沒看清楚,誤解了諸位大大的意思 裝白ㄘ
如果end link不算的話,兩邊可以拿到剩下四節 耍酷

ANSONFU
資深會員
資深會員