WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 東京買錶心得, 購入夢寐以求的"控伊啦"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 01:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
明年暑假,
兒子考試考完,
要去日本大血拼...... 裝白ㄘ

潛大去日本買阿舍嗎 裝白ㄘ
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 02:07
引言回覆

感謝分享~ 也恭喜air大入手了一只好錶啊!
oda
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 05:51
引言回覆

好文 讚 讚
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 05:54
引言回覆

有水準
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 07:12
引言回覆

雖說是老東西,但感覺非常新!恭喜錶主找到美錶! 非常高興
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 08:38
引言回覆

好一陣子沒看到圖文並茂的開箱文

恭喜
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 09:15
引言回覆

BB 寫到:
明年暑假,
兒子考試考完,
要去日本大血拼...... 裝白ㄘ

潛大去日本買阿舍嗎 裝白ㄘ

BB兄,
偶要買老勞啦!
順便看看有沒有SEIKO TWINQUARTZ.......... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 10:31
引言回覆

BB兄,
偶要買老勞啦!
順便看看有沒有SEIKO TWINQUARTZ.......... 眨眼

太老的勞台灣會沒料件養喔不是說RSC喔...
怕那些日本老勞來台灣怕會水土不服..到時候找不到料件
還有那些五珠帶都要吃威爾剛了..下垂太多..翹不起來 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 11:30
引言回覆

BB 寫到:

BB兄,
偶要買老勞啦!

嘿嘿!!
謝謝BB兄提點.
偶會注意帶子會不會太虛,
如果要吃威而鋼的就盡量不碰,
但是如果錶頭好的會先吃,
然後帶子再來想辦法....... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 12:16
引言回覆

BB 寫到:

BB兄,
偶要買老勞啦!

嘿嘿!!
謝謝BB兄提點.
偶會注意帶子會不會太虛,
如果要吃威而鋼的就盡量不碰,
但是如果錶頭好的會先吃,
然後帶子再來想辦法....... 害羞

Sorry想請教一下小弟這條五株帶, 應該不算太垂吧?

OK 722.JPG

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔