WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴勞力士的年齡?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]戴勞力士的年齡?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 21:02
引言回覆

30歲
第一隻勞是二手114270
兩個月後賣出
再入手第二隻勞16570
目前服役中
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 21:07
引言回覆

ALFF 寫到:
miniblue 寫到:
12歲-1500

新紀錄

不過請問。。。當年你懂嗎?會喜歡嗎?

我幼稚園畢業去西雅圖表姐家玩,他那時侯帶我去游泳,進女子更衣室。。。可惜我當時不懂珍惜

嘿嘿 裝白ㄘ 可惜,年少不懂事

我幼稚園時去翡翠灣,因為看著比基尼的女生,而把手上冰淇淋給打翻了 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 23:06
引言回覆

ALFF 寫到:
12歲-1500

新紀錄

我幼稚園畢業去西雅圖表姐家玩,他那時侯帶我去游泳,進女子更衣室。。。可惜我當時不懂珍惜

當年也不懂老爸的賓士車在老家的縣市是第一輛
還拿刀片去割車上的皮椅 結果當然是被痛扁一頓
此時此刻我手上就戴著這隻1500
曾陪過我打球游泳上山下海打架
至今仍走得很準

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 23:59
引言回覆

ALFF 寫到:
12歲-1500

新紀錄

當年也不懂老爸的賓士車在老家的縣市是第一輛
還拿刀片去割車上的皮椅 結果當然是被痛扁一頓
此時此刻我手上就戴著這隻1500
曾陪過我打球游泳上山下海打架
至今仍走得很準

大大的出身,大概羨煞了網上的一堆人!
我也要金湯匙! 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 00:02
引言回覆

ebear 寫到:
ALFF 寫到:
12歲-1500

新紀錄

嘿嘿 裝白ㄘ 可惜,年少不懂事

我幼稚園時去翡翠灣,因為看著比基尼的女生,而把手上冰淇淋給打翻了 害羞

前輩!您太早熟了吧!?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 00:11
引言回覆

我32歲>16600 . 16610 . 116710LN . 116520>最常戴;16610基本又經典很實用!!
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 00:21
引言回覆

嚴x泰18歲石就買了第一之機械錶,而湊巧即是Rolex,得一窺堂奧之美,並開啟了他收藏之路
So, it will be never too young to own it! 耍酷
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 00:30
引言回覆

我32歲>16600 . 16610 . 116710LN . 116520>最常戴是16610基本又經典很實用
非常高興
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 13:21
引言回覆

34 戴 16610 不會囂張啦

我戴 16600 半年了還沒有人看出我戴勞力士~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

心裡想: 難道我手上戴的是勞力士也要跟你說嗎~?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期日 2007-12-30 20:00
引言回覆

WJS96 寫到:
嚴x泰18歲石就買了第一之機械錶,而湊巧即是Rolex,得一窺堂奧之美,並開啟了他收藏之路
So, it will be never too young to own it! 耍酷

以他的背景,8歲戴ROLEX都不必太訝異 哈 哈 哈
不過他的形象一向很健康,也不虛偽,也比較沒有有錢人看起來那種奸商的嘴臉(這種嘴臉,兩個金控姓蔡的最明顯),這是我蠻欣賞他的地方

6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔