WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]CASIO PRG 系列
開新主題 回覆文章 Share
[請教]CASIO PRG 系列
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 02:09
引言回覆

請問PRG-70T和PRG-80T這兩款錶身也是鈦金屬的嗎?
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 04:42
引言回覆

是的!PRG-80T與PRG-70T都是屬於鈦金屬錶款其他差異如下:(A)70是50M防水/80是100M (B)70是單一時區/80是世界時區(C)價格有所差別
gooogle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 16:21
引言回覆

後面有個t 都是指鈦金屬
70是2005年3月前的款
80是2005年3月後的款

70設計比較都市
80設計比較豪邁...
gooogle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 16:35
引言回覆

vma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 20:49
引言回覆

謝謝大家的回答,之前看官方的解說也只有提到錶帶是有鈦合金的版本,但是錶身都沒看到,所以上來問問。

不過發覺日本沒有PRG-80的版本,由PRW-1000取代,基本上全部都是一樣的,但多了電波時計的功能,和黑鈦的版本。
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 22:14
引言回覆

pro trek買了之後覺得很差
很大 一坨
沒有什麼必要
溫度測的不準
高度計又從氣壓去算的
不如買個g shock 非常生氣
vma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 23:07
引言回覆

我也在想自己戴的話是不是會太大,CASIO大多的錶也都是大錶面的。
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 00:35
引言回覆

我覺得它的功能性非常值得去檢討
方向定位.............可以帶個指南針
氣壓與溫度..........超不準的(與手接觸的關係吧)
高度計..........由氣壓去換算的(騙人的.....一點都沒用)
一坨大的不得了
買個G SHOCK還好防水防震
三思三思
我切身之痛 非常生氣
gooogle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 02:40
引言回覆

rounder 寫到:
我覺得它的功能性非常值得去檢討
方向定位.............可以帶個指南針
氣壓與溫度..........超不準的(與手接觸的關係吧)
高度計..........由氣壓去換算的(騙人的.....一點都沒用)
一坨大的不得了
買個G SHOCK還好防水防震
三思三思
我切身之痛 非常生氣

我猜你錶的是prg 60系列吧
那真的很大一個

指南針大概是我最常用的功能了
對於常常迷路的我
這真的很需要…
而指南針 沒事 又不常帶在身邊

溫度是因為人的體溫 37.5度會影響
這功能倒是罕用
因為不會常拔下來等它降溫

氣壓和高度…雖不能實際量出絕對值
但是還蠻有參考價值的
我可以知道大概的相對高度
gooogle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 02:45
引言回覆

vma 寫到:
謝謝大家的回答,之前看官方的解說也只有提到錶帶是有鈦合金的版本,但是錶身都沒看到,所以上來問問。

不過發覺日本沒有PRG-80的版本,由PRW-1000取代,基本上全部都是一樣的,但多了電波時計的功能,和黑鈦的版本。

好讚喔

結合電波較時
又比前一代prg 70多了那麼多功能的錶

越來越進步了

接近夢想中的登山錶了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章