WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 有出運動錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
PP 有出運動錶嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 16:21
引言回覆

小弟因工作的 關係 , 不適合帶皮帶..
又久仰PP的大名想買一隻...
請問PP有鍊帶款的錶嗎 ? 請各位大大推薦....
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 16:56
引言回覆

金鷹3800
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 00:29
引言回覆

還有aquanaut
有鋼帶和橡膠帶的選擇

樣子比金鷹來的粗曠

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 00:32
引言回覆

海底探險家5066&5065 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 21:36
引言回覆

都被講完了! 困惑 困惑 困惑
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 15:12
引言回覆

多謝各位大大的推薦 , 不過小弟覺得PP還是皮帶款的較有味道 , 較為經典 ... 眨眼
若是鍊帶 , 小弟可能會買AP的 Royal Oak而捨 PP5066 ( 不要打我啦..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ )
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 17:12
引言回覆

請教各位 最近也看上海底探險家,但白鋼款好像與18K款的價差不是很大,而男士款好像也有SIZE之分(33MM&38MM),請教該買何者較為保值呢?

另請教這款有無38MM的呢?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 17:22
引言回覆

5065 38mm
5066 36mm
porschechen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 01:05
引言回覆

5065正
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 01:17
引言回覆

dreric 寫到:
多謝各位大大的推薦 , 不過小弟覺得PP還是皮帶款的較有味道 , 較為經典 ... 眨眼
若是鍊帶 , 小弟可能會買AP的 Royal Oak而捨 PP5066 ( 不要打我啦..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ )

您的神經很大條
在PP的討論區,說要買AP
不過我也覺得鍊帶 AP的 Royal Oak較經典( 不要連我一起打啦..... ) 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔