WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]留學
開新主題 回覆文章 Share
[請教]留學
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 12:31
引言回覆

單就擴大視野這點,
出國讀書絕對值得 眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 16:54
引言回覆

要打入白/黑/ooxx人圈...不容易啊...
沒有個文化背景的累積...要能有話講還成為不錯的朋友...只能說幾乎不可能
喔...或許去個教會啥的會比較容易點吧
可是要是像我這樣對宗教沒啥興趣的...也沒則
小弟有在騎車
米國這邊機車人算是一個比較特別,冷門,小小眾的圈圈
可是盡管這樣...我依舊在同一個地方(機車人的聖地)出現了一年後(每周至少去一次)...才勉強讓人覺得我的存在...打個屁寒暄兩句(就是那種看到你會對你笑笑招手)
當然...硬要霸著人家講話也行...只是不習慣用自己的熱臉去貼人家的冷屁股 哈 哈 哈 哈 哈 哈
另外...還有一條捷徑....
把個金毛的... 耍酷
只是小弟還摸不到這扇門...期望有朝一日囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 17:04
引言回覆

sammy 寫到:
要打入白/黑/ooxx人圈...不容易啊...
沒有個文化背景的累積...要能有話講還成為不錯的朋友...只能說幾乎不可能
喔...或許去個教會啥的會比較容易點吧
可是要是像我這樣對宗教沒啥興趣的...也沒則
小弟有在騎車
米國這邊機車人算是一個比較特別,冷門,小小眾的圈圈
可是盡管這樣...我依舊在同一個地方(機車人的聖地)出現了一年後(每周至少去一次)...才勉強讓人覺得我的存在...打個屁寒暄兩句(就是那種看到你會對你笑笑招手)
當然...硬要霸著人家講話也行...只是不習慣用自己的熱臉去貼人家的冷屁股 哈 哈 哈 哈 哈 哈
另外...還有一條捷徑....
把個金毛的... 耍酷
只是小弟還摸不到這扇門...期望有朝一日囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請問你所說的與留學有何關係?
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 03:04
引言回覆

回樓上的大大,
一點屁關係也沒...歹勢啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$心愛的分隔線$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

不過既然有人提到要多融入/體驗他鄉的風土民情
何不請有經驗的大大們多提供一些方法分享一下經驗
讓即將踏上留學生涯的人有個參考
也讓我這個滯美不歸的老留學生有個借鏡
感恩啦... 害羞 害羞
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 09:17
引言回覆

grad school通常都是外國人在念
真正老美沒幾個
念兩年碩士就想把英文念好是不可能的
出國之前基礎就要打好
唯一可以增進是
聽力
閱讀
會話
通常臺灣學生會有問題的是聽力
就算是你字典可以倒背
遇到雞同鴨講聽不懂人家講什麼
你還是只能咿咿呀呀

想學英文到大學部保證你受不了

聽不懂千萬別裝懂
寧可再問人家一次
老美會用較白的英文重覆
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 09:40
引言回覆

Macus:
I wonder you are still in
The suggestions above are valuable infor.
Where are you now?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔