WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]原來全世界最大的精工表展示店就在我家隔壁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 15:49
引言回覆

小弟是新加坡的鄰居馬來西亞人,
但人在台灣求學加工作已十二年了,
真的是半個台灣人囉~~
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 16:09
引言回覆

onlyseiko 寫到:
小弟是新加坡的鄰居馬來西亞人,
但人在台灣求學加工作已十二年了,
真的是半個台灣人囉~~

原來世界那么小啊!!

我是新加坡人,卻常在臺灣的Watchbus 混,我應該也是半個臺灣人吧? 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 16:59
引言回覆

小弟是馬來西亞人,不過在新加坡已經6年了,算是半個新加坡人吧 非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 09:00
引言回覆

Phang 寫到:
小弟是馬來西亞人,不過在新加坡已經6年了,算是半個新加坡人吧 非常高興

嗯,看來改天有我主辦個“WatchBus 上的半個新加坡人”跟“WatchBus 上的半個臺灣人聚會“大家聊聊表。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 10:18
引言回覆

good idea
賞錶還能認識世界各地的朋友
也可傳為美談 嘲笑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 13:03
引言回覆

世界因為網紀網絡,距離越來越近.請問Watchfreak兄有參加Thepurists的聚會嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 13:23
引言回覆

AlainS 寫到:
世界因為網紀網絡,距離越來越近.請問Watchfreak兄有參加Thepurists的聚會嗎?

我很少參加表的聚會,

一來工作忙,常沒在國內,
二來也有時間希望現實世界中多接觸些其他的朋友(對手表無關)的人。

(總覺得要多點平衡,因為已經在網上接觸到很多關于表的朋友跟知識。)

三來,我是受中文教育的,比較喜歡接觸講中文的社圈,在國內,還沒有有關表的中文社圈。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 19:48
引言回覆

原來如此,有一點我與前輩不同,我的生活圈沒有愛錶之人,所以只能寄情於鐘錶網絡,如果有空又有機會就會多參加一些聚合
畢竟新加坡的休閒活動與地點真的很有限 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔