WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]原來全世界最大的精工表展示店就在我家隔壁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 23:07
引言回覆

全世界可以找到GS 的國家除了日本,還有臺灣,少數在泰國,現在新加坡也有代理,并登報號稱是全世界最大的精工表展示店。(我笑掉大牙,must be joking!!)(心想,有沒搞錯啊?) 困惑

此代理商連我的鈦金屬表都不敢開,不知道將來怎樣能保養人家的GS? 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 22:18
引言回覆

不會吧!難道維修部在其他地方? 哈 哈 哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 16:13
引言回覆

請問Watchfreak是新加坡人嗎?WOW,能住在烏節路..........好樣 裝白ㄘ
我特別下去參觀了GS,不過售價高過台灣太多...
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 16:15
引言回覆

照說GS的表是不能由經銷商或是代理商維修
應該是送回日本原廠維修的.....

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 16:19
引言回覆

SAS 寫到:
照說GS的表是不能由經銷商或是代理商維修
應該是送回日本原廠維修的.....

我想目前是如此,不過隨着GS 的普遍化,總不能永遠都送回日本,在日本以外保養,將來應該是可能的。

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 16:24
引言回覆

AlainS 寫到:
請問Watchfreak是新加坡人嗎?WOW,能住在烏節路..........好樣 裝白ㄘ
我特別下去參觀了GS,不過售價高過台灣太多...

是啊,我是住在新加坡,但離開烏節路不遠,但是不在烏節路。

新加坡不大,所以那里都算是隔壁吧?? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 16:37
引言回覆

引言回覆:

新加坡不大,所以那里都算是隔壁吧??

前輩您客氣了,如果不嫌棄有空聚聚,聊聊錶吧 微笑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 17:05
引言回覆

AlainS 寫到:
引言回覆:

新加坡不大,所以那里都算是隔壁吧??

前輩您客氣了,如果不嫌棄有空聚聚,聊聊錶吧 微笑

我只是個喜歡表的瘋子,不是什么前輩,哈哈哈

您是臺灣人嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 13:47
引言回覆

引言回覆:

我只是個喜歡表的瘋子,不是什么前輩,哈哈哈

您是臺灣人嗎?

我是臺灣人,不過在新加坡已經9年了,算是半個新加坡人
watchfreak
榮譽版面管理員