WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 03:24
引言回覆

admiral 寫到:
submariner3135 寫到:
admiral 寫到:

哇,真神
希望我這隻16610LV我戴到60歲時
還能使我看起來像40歲精神奕奕 裝白ㄘ 哈 哈 哈

沒問題! 保證您, 到60歲時看起來還是活龍一條!

再告訴您一個勞力士的故事:
我家附近有一位華銀經理, 在20年前不幸車禍過世.
他的家境非常富有, 但是他節儉成性, 據說大熱天連一杯紅茶也捨不得喝.
而他身上唯一值錢的東西, 就是他的1601.
經理的夫人非常傷心, 就讓那隻1601也跟著主人一起下葬.
最近他們決定整修墓園並撿骨,
而那隻1601, 除了錶帶鏽蝕明顯外,
在送去錶店洗油整理後(有換錶帶跟龍頭), 又能正常使用了!

真可惜,但也証明ROLEX的耐操
我雖愛錶,但我將來往生,我一定交待不要將我所有的任一隻愛錶陪葬
太不值,應把它交我女兒一代代傳下去

我才剛結婚不到3個月,這個問題我昨天也問過我太太,他一開始也說我這麼喜歡ROLEX,如果我掛了他要把錶跟我一起去,我馬上一口回了他,你留著,當兒子要去當兵或是女兒要嫁時,這是老爹給他的祝福,因為我自己根本沒有老爹可以祝福我.在拿到學位時,結婚娶妻那一刻,少了雙親的任何一個人,都會遺憾的
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 12:23
引言回覆

唉,看到這又想到我的老爹 難過到哭
只能說是命,在我唸書時,可說過著無憂無慮了日子,雖不至於算紈絝,但幾乎亦不遠矣;
不料,我退伍入社會後,先父恰好病倒,整整拖了一年然後過世
這期間家計就我一肩挑起,再面臨家族對公司財產的爭奪,我過得很痛苦.
最後不但什麼都拿不到,連我爹生前的ROLEX金錶都不知落到何人手上
現在,即使我有能力在買更好的東西給我先父;但人已不在
我結婚生子不但沒了爹的祝福,我連出錢請他吃一頓飯的機會都沒有(以前都是我花他的錢,我賺到的第一筆薪水也沒能請他吃大餐,因他已在醫院).有時夜深人靜想到這,我還會哭.. 害羞 真的,不論何時,少了雙親的任何一個人,都會遺憾的.....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 13:08
引言回覆

admiral 寫到:
只能說是命,在我唸書時,可說過著無憂無慮了日子,雖不至於算紈絝,但幾乎亦不遠矣;
這期間家計就我一肩挑起,再面臨家族對公司財產的爭奪,我過得很痛苦.
最後不但什麼都拿不到,連我爹生前的ROLEX金錶都不知落到何人手上
我結婚生子不但沒了爹的祝福,我連出錢請他吃一頓飯的機會都沒有(以前都是我花他的錢,我賺到的第一筆薪水也沒能請他吃大餐,因他已在醫院).有時夜深人靜想到這,我還會哭.. 害羞 真的,不論何時,少了雙親的任何一個人,都會遺憾的.....

子欲養而親不待!

唉!我們這方面的際遇很類似!

難過到哭   難過到哭

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 17:56
引言回覆

穢多鄙見
在監服刑時.與牢友交談.
某位說到:
樹欲動而風不來.子不養而親常在
令人不勝唏噓.

GP8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 22:39
引言回覆

業務經理..敝人帶iwc 3712
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 22:43
引言回覆

admiral 寫到:

你跟我完全一樣....一模一樣...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 23:09
引言回覆

穢多鄙見
目前以算命維生
戴梅花表

mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 00:19
引言回覆

調查員
戴GS SBGR001
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 00:43
引言回覆

General Counsel 寫到:
submariner3135 寫到:

再告訴您一個勞力士的故事:
我家附近有一位華銀經理, 在20年前不幸車禍過世.
他的家境非常富有, 但是他節儉成性, 據說大熱天連一杯紅茶也捨不得喝.
而他身上唯一值錢的東西, 就是他的1601.
經理的夫人非常傷心, 就讓那隻1601也跟著主人一起下葬.
最近他們決定整修墓園並撿骨,
而那隻1601, 除了錶帶鏽蝕明顯外,
在送去錶店洗油整理後(有換錶帶跟龍頭), 又能正常使用了!

在墳墓裡面待了20年的錶......
這種錶,有人敢戴嗎? 眼睛轉啊轉

忘了跟您報告後續消息........

那隻1601是我幫忙拿去高雄RSC送洗的.
拿回去交給經理夫人後, 睹物思情, 她哭得非常傷心.....
她的長子跟我曾服務於同一家醫院, 目前已經出來開業.
他跟我說每次看到那隻錶,
都彷彿看到他父親高大的身影,
跟嚴厲的口吻(他爸爸嚴格是出了名的).
他根本不敢戴.
現在那隻錶乖乖地躺在錶盒裡,
還是暗無天日. 但是比起前20年,
實在是好太多了......!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:42
引言回覆

在watchbus 的好處...除了可學到前輩们的知識與經驗分享....還有這些人與錶之間所發生的真實故事....感謝 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  下一頁
23頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔