WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Rolex President 形老勞黃K金帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 14:27
引言回覆

請問Rolex President 形老勞黃K金帶多少錢?
新的費用?
舊的費用?

感謝回覆
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 14:42
引言回覆

打個電話到RSC問問吧!
不過您要有心理準備,
一條新President黃K金鍊帶價格十分驚人喔.......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 15:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
不過您要有心理準備,
一條新President黃K金鍊帶價格十分驚人喔.......... 害羞

大大:

二手為何?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 15:40
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
不過您要有心理準備,

大大:

二手為何?

二手帶就跟品相本身, 錶節有無滿節有關.
價格帶很寬廣, 差異很大.
不過只要是真品,
價格都不會便宜的.
網拍也有在賣實金做的土砲帶.
但是請您千萬不要去碰這種東西.
如果您的愛錶搭配這種帶要送RSC維修,
會被打槍的喔......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 23:01
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
不過您要有心理準備,

大大:

二手為何?

二手帶就跟品相本身, 錶節有無滿節有關.
價格帶很寬廣, 差異很大.
不過只要是真品,
價格都不會便宜的.
網拍也有在賣實金做的土砲帶.
但是請您千萬不要去碰這種東西.
如果您的愛錶搭配這種帶要送RSC維修,
會被打槍的喔......... 害羞

謝謝潛大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔