WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享我的samurai
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 22:50
引言回覆

目前正在學習測量誤差中 嘲笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 19:44
引言回覆

便宜又大碗ㄉ表 眨眼
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 22:26
引言回覆

嗯.明天要戴它去浮潛了.
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 22:58
引言回覆

浮潛完要記得沖水洗洗外圈中的沙子.
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 19:14
引言回覆

嗯.謝謝.今天游完真是舒服.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 16:50
引言回覆

剛剛去問這款潛水錶,定價13500,打折後都有8500左右好貴哦!!
網路上不是才6750嗎?怎麼差那麼多?有人在網路上買過嗎??東西有問題嗎? 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 21:45
引言回覆

yahoo 上五折的賣家,賣的是某連鎖鐘錶店的公司貨
有保證書及發票,東西也很不錯,
bus上有許多人都有買,可以放心 眨眼
明智光秀
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 09:55
引言回覆

網路大家介紹的那一家.在內湖德安百貨那.在萊爾富的附近的寶島.
雖然刮到很明顯.但用來浮潛是不錯的.
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 19:02
引言回覆

嘿嘿...這支表應該也蠻多人買的吧....
記得我半年前想買的時候
還到版上來問過...不過能提供資訊的人不多
沒想到現在討論的人還不少阿....
嗯嗯...好表是不會被埋沒低.....
cwt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 23:19
引言回覆

小弟算是新手 害羞 想請問一下,像SEIKO比較便宜的錶款(萬元以內),他的準確度如何??
耐用度我相信SEIKO潛水錶或其他運動錶款都是沒問題的,耐操又好用
還有日後保養費用怎麼算ㄚ??因為有些表的保養費動輒三四千元,都快可以再買一隻SEIKO了ㄟ
其實有想買一隻samurai平時粗戴用,可是有在猶豫是不是把錢留下來買更好的錶(小弟最近考慮的兩隻錶價差可以買一隻samurai了 裝白ㄘ )

如果有大大有相關經驗可以分享一下嗎??甘溫ㄚ~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔