WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的窮人Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 07:00
引言回覆

嘿嘿....剛入手的Concord Impresario.... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
搭載著名的 El Primero 410...不過....沒月像.... 難過 難過
看在她便宜的份上...算了...以後有錢在找原著 Zenith 耍酷 耍酷
這隻...應該是最便宜的 EL PRIMERO 410吧...爽... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
看圖...

小弟拍照技術不佳....請多包含 ㄟ ㄟ

還沒完....
我還有世上最便宜的 7750... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈.....何如?! ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
猜到啥牌了嗎??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
....
........
.................
.................................
就是 Hamilton啦.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccc....
嗯...都是白面的.....
我....老了嗎?!.... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
.
.
.
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 11:40
引言回覆

Concord Impresario的面盤也很漂亮,
請問可否在來個特寫?
這個品牌有聽過,但很少在表店看到,
請問哪裡可以賞錶?

感謝分享!推一下! 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 11:46
引言回覆

王永昌有一支 哈 哈 哈
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 13:00
引言回覆

concord在台灣目前沒有代理商....幾年前的papillon是超熱賣錶款,美到極點...大部分錶款都是eta機芯,不過impresario用上zenith....錶廠甚至有出產月象萬年曆陀飛輪三問外帶溫度計的錶款.....曾經榮登世界最貴的不鑲鑚錶款.....
最近用很便宜的價錢買到壓箱的papillon給那口子,順便塞塞他的嘴,以後買表才不會被唸....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 14:10
引言回覆

pppleo 寫到:
concord在台灣目前沒有代理商....幾年前的papillon是超熱賣錶款,美到極點...大部分錶款都是eta機芯,不過impresario用上zenith....錶廠甚至有出產月象萬年曆陀飛輪三問外帶溫度計的錶款.....曾經榮登世界最貴的不鑲鑚錶款.....
最近用很便宜的價錢買到壓箱的papillon給那口子,順便塞塞他的嘴,以後買表才不會被唸....

據了解,目前已有公司代理Concord,拭目以待吧 哈 哈 哈
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 14:55
引言回覆

Best buy! Congratulation! 眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 16:01
引言回覆

小弟沒技術,更沒機器....所以,無法自拍特寫說....
不過....借張別人的圖給大大瞄一下....ccc....

這面版...我還蠻喜歡的 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
另,
小弟人不在台灣說....所以...不知哪會有... ㄟ ㄟ
記得久久以前,
台灣有人代理Concord吧...他棉的超薄系列廣告打的挺兇的...
後來怎麼回事就不知囉..... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
偶以前粉迷超薄的dress watch...夢想式樣--> JLC Ultra Thin
可素....後來發現沒有日期,要手上鏈....太不方便了....可能我變懶囉...
所以...口味漸轉....
現在覺得...JLC Master Grand Taille...蠻不錯的...加個鬧鐘就更棒了...如果還有第二時間....完美 哈 哈 哈 哈 哈 哈
只是不知道耐不耐操... 眼睛轉啊轉 耍酷
adolfhitler
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 20:15
引言回覆

讚 讚 讚 面板好靓
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 21:47
引言回覆

其實sammy兄自己拍的照片就已經很漂亮了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔