WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真假Omega 海馬 aqua terra?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 02:44
引言回覆

好玩,大家來抓虫! 裝白ㄘ
和omega官方網站上的照片比一比,
我以面盤來看,最明顯的不同是:
OMEGA的字體,每個字母的連接及logo!
日期框的位置!

另一款 large size: 42mm.

kevinc 在 星期四 2005-07-21 17:11 作了第 6 次修改
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 09:49
引言回覆

peng0204 寫到:
但是價錢是真的哦!!!!! 驚訝

網拍陷阱真多
但是假錶賣真錶的價格真是缺德阿
因為小弟都是以價錢分真假的 害羞

呼~~~還好不常在網拍買東西
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 17:41
引言回覆

JayWu 寫到:
更正-是自動盤上的那三個點的位置應該和真的不同... 害羞

沒有錯∼我自己也拿了自己的錶來對∼
自動盤的形狀很明顯的不同∼的確是假的
宏國當舖
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 01:27
引言回覆

困惑 大家好.萬安.先自介紹.好讓大家能明白我的立場與原則.這顆錶是我目前在販售.
於(7/15)有人要賣我.約在11:30請同事至"歐米茄"服務中心驗錶."服務中心"說原裝無誤.
技師還反問我同事.""為什麼會覺得這顆錶有問題"".之後原裝無誤離開.後我想起錶帶太短.
又叫同事折返.詢問錶目價格.公司開價890元.我嫌太貴而做罷.這是前題..
一顆2892現約8000.加上殼&帶.我想製假錶會划不來........
我星期一(7/25)會再請同一位同事再跑一趟"歐米茄"服務中心.我想"他"會認為很煩.
怎麼同一個人.同一顆錶.又來一次幹麻.有結果後.會讓大家知道.也由衷感謝大家.
謝謝 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 10:27
引言回覆

老闆來囉!
看看第二次驗錶omega怎麼說? 裝白ㄘ
sdwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 18:28
引言回覆

我覺得有些疑點
1. 有人拿錶去當鋪賣,如果知道是假的,那為什麼不在網路上便宜賣掉就好了,拿去當鋪很容易被識破吧
2. 另外,如果是流當品,7/15來當,當鋪怎麼可能不到一個月就上網拍賣了?除非當鋪已發現是假錶,想盡快處理掉

我建議這位所謂的拍賣者儘快將你的錶下架,免得製造買賣糾紛
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 20:47
引言回覆

假得這麼明顯你還要去驗才知道,那你開當鋪不是很容易虧錢嗎? 眼睛轉啊轉
宏國當舖
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 11:06
引言回覆

此錶一律在"歐米茄服務中心"驗錶面交.無法配合請別下標.

因為若有爭議.以 "歐米茄服務中心"為準.謝謝

我已於7/15.7/25各去一次驗錶整顆原裝無誤.要服務中心開證明.盧了一個小時.就是不肯.不過他們會印象深刻.錶號:(80518235)

"歐米茄服務中心"台北市民生東路三段132號5樓

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 11:23
引言回覆

我們來看看汙點證人怎麼說....http://my1680.idv.st/點選omega的地方,第四張圖片....汙點證人說:跟我一模一樣阿...說不定OMEGA只是不想讓人太傷心 哈 哈 哈
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 15:36
引言回覆

宏國當舖 寫到:
此錶一律在"歐米茄服務中心"驗錶面交.無法配合請別下標.

因為若有爭議.以 "歐米茄服務中心"為準.謝謝

我已於7/15.7/25各去一次驗錶整顆原裝無誤.要服務中心開證明.盧了一個小時.就是不肯.不過他們會印象深刻.錶號:(80518235)

"歐米茄服務中心"台北市民生東路三段132號5樓

唉∼ 難過
再說一次, 假的真的很明顯 ,不用驗就看的出來!其實你只要去專櫃拿一支真品看一眼,不用當場拿你這支假貨出來比較(會很丟臉),回家後在憑印象比比看,都可以看的出來很多不同的地方。 眼睛轉啊轉
你可能是一時不查收了這支假貨,但是網路上這麼多人告訴你這支有問題,你還是不肯承認,將過錯全部推給OMEGA服務中心,一心想要將損失轉嫁給下一個跟你買的人,這種心態絕不可取! 非常生氣
難道OMEGA服務中心不肯開證明給你,你都還不瞭解事情的嚴重性嗎?如果你今天賣出去了,買家後來取得證明說這支是假貨來告你,你又沒有OMEGA開的證明,該怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉
當然我對當鋪業不瞭解,你可能有別的解決辦法,而且叫大家「無法配合請別下標」,會來這個站的人當然不會下標。下一個受害者還不是對手錶不太懂的人?不過這樣你的名聲在這裡可能就無法改善了。 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔