WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega 日本購買
開新主題 回覆文章 Share
omega 日本購買
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ryderlin53
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-07 15:24
引言回覆

請問各位大大 最近想入手omega aqua terra 有去百貨公司的專櫃看過
也大概了解折扣,因為7月會去日本玩 想說順便從龜吉帶支回來
看了龜吉網頁的售價實在是很吸引人,旅費差價就補回來了
但除了它是水貨外 後續保養維修真的會比較麻煩嗎?

不知道有沒有經驗的大大 可以分享一下經驗 感謝~~
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-05-26 10:07
引言回覆

aqua terra買新機芯款應該不太會有問題

但是買2500機芯的舊款可能比較危險
ryderlin53
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-29 15:38
引言回覆

嗯嗯 我要買的是231.10.42.21.01.003
那應該是不太會有問題 只是前陣子去百貨公司看錶
聽專櫃小姐說 他們有遇過客人在日本買錶
後續維修要等很久的問題
ben598
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-17 20:57
引言回覆

我有一隻8500,在日本買的,帶一年多突然停了,我直接到swatch維修中心去修,很快約一周即可取貨,而且保固期內完全免費,個人覺得服務還不錯~~
stanley945
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-17 13:19
引言回覆

ben598 寫到:
我有一隻8500,在日本買的,帶一年多突然停了,我直接到swatch維修中心去修,很快約一周即可取貨,而且保固期內完全免費,個人覺得服務還不錯~~

8500為何停錶阿? 聽起來怕怕的~ 考慮入手中…
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 10:04
引言回覆

stanley945 寫到:
ben598 寫到:

8500為何停錶阿? 聽起來怕怕的~ 考慮入手中…

8500會偷停早就不是新聞了.
同軸原理運用在手錶上本來就有其侷限性,
只是比2500系列發生機會較少罷了........ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 17:04
引言回覆

我自己戴過2500C的aqua terra
使用大約兩三年, 很穩定也很準耶∼
稍微搜尋一下, 似乎為何會偷停也沒個定論(有一說上練不足!?)
OMG8717
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-23 11:28
引言回覆

三年前一樣在龜吉買的,和台灣比的確有價差。
Omega 是全球保固所以沒差,
8500 現在買記得要買矽游絲版本,別買到庫存的…

image1 (5).JPG
xshock9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 11:01
引言回覆

請問日本買錶,退稅後價格乘以當日匯率就是實際購買價嗎?,刷卡會不會加%

AD會收水貨保養嗎?水貨保養都跑總公司?
cheapdogx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 19:40
引言回覆

omega全球保固,所有不會有差別待遇啦,網葉售價退完稅在乘上匯率就是了,不過是售價除以1.08不是乘0.92喔
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔