WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 哪裡可以買到這支??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nsxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 14:21
引言回覆

SEIKO潛龍5號 SKZ211K1 23石,旋入式錶冠和後底蓋,防水200M
nick5418
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 22:53
引言回覆

樓上的網兄說的應該是這支吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136157582
我最近也在看這支,好像暴紅,很多店都缺貨
我在yahoo上看到最低價是4400【這家是寶島】
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20165439
我問過外面的店家,只有幾家有,而且都是黑色
遠東百貨跟摩天倫的那個百貨有,但是都是七折
本來想買這支,還在考慮顏色【黑,藍,白】
但是爬一下文章看到大家好像都推薦SAMURAI
我看到yahoo最低價還是那家寶島,鈦SAMURAI賣6750
二支差了2200,所以最近又陷入深思熟慮中
能不能請各位網友給點意見,買哪隻比較好
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 23:24
引言回覆

SAMURAI 質應該會比較好吧
不過也是見仁見智啦
兩支錶其實功能跟規格上都差不多
唯獨材質(重量)與個人戴起來的感覺上會有比較不同的分數吧
也許看看睡覺時夢到哪一支
就知道比較屬意哪一支囉 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 23:26
引言回覆

SAMURAI鈦$6750 我與同事一次買3支
店與錶都不錯歐耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 13:29
引言回覆

嗯 沒錯 我指的就是這一顆,我也不知道最近怎麼突然變這麼
HOT...

鈦SAMURAI看起來也是不錯,不知道他的機芯也是用同樣5號的嗎??
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 15:48
引言回覆

samurai鈦的我也買了一支,
是7s25機芯,
少了星期顯示是我考量的要點之一,
因為有星期顯示視窗開太大,
個人不太喜歡.

目前測秒差,
都很準(指準地在多少小時後增加多少秒),
整體而言一天可以只快個5秒吧.
nick5418
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 00:04
引言回覆

今天去饒河夜市看到二家表店都
有賣4400這隻,而且都是藍色
但是二家都售價分別是6和6.5折 難過
不過總算是看到藍色是長的什麼樣
感覺藍的比黑的耐看
真希望內湖那家寶島趕快進貨
從之前的文章開始顯示: