WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]OMEGA的品質與品管真的出問題了ㄇ?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 10:53
引言回覆

近些日子來看了許多大大们發表的文章,發現OMEGA的品質與品管似乎跟以前不能比擬了!! 難過到哭 難過 就連我自己的經驗都是如此,半年內我買了四支OMEGA的錶,兩支就出現了問題寄回總代理處理!!也因為錶店與代理商在處理這兩支錶上的態度讓我很不能苟同 非常生氣 ,以至於我對OMEGA的良好印象已經不再像之前一樣了吧!!它的錶出現問題與睱疵的機率似乎太高太高了...../_\
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 11:10
引言回覆

困惑 有哪幾型錶?什麼問題?

最近想買海馬計時 難過

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 15:55
引言回覆

半年買4支???還都是OMEGA??? 驚訝 驚訝 驚訝

真是猛啊!我一隻就膩了! 眨眼 眨眼 眨眼
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 12:29
引言回覆

我去錶店時,老闆也說不太推薦 omega,
說有客人買回去一個禮拜就進水,
讓我望之卻步。
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 12:44
引言回覆

我以為我的只是個案... 耍酷

一年前買了omega送給老爸
沒想到半年後的一場大雨就讓它進水...天啊!!!(防水30m的錶....)
修了兩次才ok......... 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 12:47
引言回覆

more 寫到:

沒想到半年後的一場大雨就讓它進水...天啊!!!(防水30m的錶....)

防水30M本來就不能淋大雨吧 困惑
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 12:55
引言回覆

calatravayang 寫到:
more 寫到:

防水30M本來就不能淋大雨吧 困惑

我覺得這跟各家錶廠出廠品質有關

防水30m的錶如果禁不起一場雷雨
那它應該註明日常防水..............

曾經戴著cs的tora經歷了一場大雨
全身上下溼透了
忘了身上的錶只有日常防水...
以為錶掛定了...
沒想到出乎意料沒事...
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 13:32
引言回覆

more 寫到:

我覺得這跟各家錶廠出廠品質有關

防水30m的錶如果禁不起一場雷雨
那它應該註明日常防水..............

曾經戴著cs的tora經歷了一場大雨
全身上下溼透了
忘了身上的錶只有日常防水...
以為錶掛定了...
沒想到出乎意料沒事...

我看過的好像都把30M防水等同於生活防水 困惑

總之這種防水等級的錶本來就要自己多保護點,淋雨沒壞只能算是運氣好囉
kenurban
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 00:03
引言回覆

小弟於2005/07/02至台中訪友並於台中寶鴻堂買了一隻黑色舊型海馬
當天晚上時間就停在11點30餘分間...秒針持續走....(看錶時間約淩晨1:30上下)
當下以為自動上鍊上的不夠還是買錶時間沒調好,故只好調整時分針
到了星期日晚上約11:10餘分時分針就停停走走到了11點30餘分間時分針不走了...秒針持續走..這時確定這隻錶確實有問題
2005/07/04送至台北寶鴻堂並打電話告知台中店家....
2005/07/05台北寶源堂換一隻全新的給我...
其實本來不想post上來的(加上寶鴻堂處理令人覺ok!)
但一隻海馬也算omega的招牌菜.. 再看到網友post訊息...
覺得還是應該給omega一個品管反省的機會
畢竟omega對小弟來說是第一次買(以前買過二隻TAG及一隻精工五號皆無問題至今)
本來也想要再買一隻小海馬給女友戴的..發生這事後就不考慮OMEGA了
其實我也很想聽聽OMEGA的回答..
SORRY!剛註冊第一次留言就POST這種的....
最後還是謝謝腕錶巴士討論區讓我在買錶的過程學了許多
Sunlion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 09:00
引言回覆

在下與各位的經驗有不同之處,請勿見怪。

在下前陣子購買的二手機械大海馬準度表現相當優異,調教過後每日對時皆無差異,目前戴用一週誤差不到-1秒,此為在下第一次使用天文台認證機芯的OMEGA表,頗為讚嘆! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔