WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]陶瓷橘呆
開新主題 回覆文章 Share
[問題]陶瓷橘呆
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tank7802
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-02-20 22:39
引言回覆

小弟不才想請問各位先進陶瓷橘呆有沒增值潛力? 這支錶我帶了兩年, 在想說要收進保險箱還是變賣換現, 不想帶的原因其實很簡單, 錶冠會刮手, 只要一常帶, 左手背就會開始掉皮 (可是錶又很帥, 帶出去很拉風.....), 小弟基本上一年買一支錶犒賞自己, 如果沒有蒐藏價值我通常就不會留, 還請各位大大給點建議, 茲附上今年入手的勞和大家同享

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-21 01:00
引言回覆

沒有~!
tank7802
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-21 01:37
引言回覆

所以停產都沒影響囉?! 我入手時AP還沒漲價 還在六字頭 我想現在賣大概不會虧太多吧 哈哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2016-02-21 21:01
引言回覆

橘呆會不會增值偶不知道,但是 116719BLRO 肯定粉漂釀啦 讚

終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-21 22:39
引言回覆

相對較受歡迎的錶款,早點入手的確可藉由逐年調價而保值,若當時入手價低於行情,
則不排除有增值的可能,但比例真的不多就是了
再者,當下保值的錶款,未來會走高或探底真的很難預料,哪怕是拍賣等級的錶款也
是如此,建議您可以透過任何管道探詢該款二手行情後再自行定奪,只要賣出價格合
於預期再做處置即可
tank7802
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-22 00:24
引言回覆

謝謝各位的建言 小弟決定先留它個一年 反正下隻錶也要年底才會買
話說回來, 116719BLRO真是好帶多了, 順啊
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-22 03:32
引言回覆

116719BLRO 讚 讚

進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-22 09:08
引言回覆

陶瓷橘呆 (要全新品或未使用品喔) , 短期應該不會有增值淺力,但也不會崩價!
你要賣65-68上下 一定都跑得掉! 長期或許 會有增值機會 但那也是10年後的事!

Rolex這支百事, 注定高處不勝寒. 價格直直落.定價126多,新錶賣82都出不去的錶款.你要希望它短期增值 真的不可能.二手價我想連70都可能! 但它很獨特 留者自戴.不然賣賠那麼多實在不划算!
除非它又絕版 不然也是一樣,10年內不要去想增值的事.好好配戴它比較實在點
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-22 15:16
引言回覆

vivianQ 寫到:
陶瓷橘呆 (要全新品或未使用品喔) , 短期應該不會有增值淺力,但也不會崩價!
你要賣65-68上下 一定都跑得掉! 長期或許 會有增值機會 但那也是10年後的事!

Rolex這支百事, 注定高處不勝寒. 價格直直落.定價126多,新錶賣82都出不去的錶款.你要希望它短期增值 真的不可能.二手價我想連70都可能! 但它很獨特 留者自戴.不然賣賠那麼多實在不划算!
除非它又絕版 不然也是一樣,10年內不要去想增值的事.好好配戴它比較實在點

大大分析得真好 眨眼
tank7802
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-23 00:00
引言回覆

vivianQ 寫到:

其實這隻百事真的是日常在戴 我喜歡它的低調 鮮少有人認出
看來今年的業績也會很不錯 年底可以考慮來隻 26401RO了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔