WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急診各位大大請救命
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 09:35
引言回覆

哪家錶店呀 驚嘆號
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 09:39
引言回覆

要有信心
換錶沒問題的
堅持喔!
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 11:48
引言回覆

不知是否有無換回新錶?
如有換回,是否可告知哪一家錶店?
如果不給你換, 更要告知哪一家.
如果不給換建議找OMEGA證實是否已被打開過再找消基會處理,記得要帶發票!

祝你成功!
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 14:08
引言回覆

ccc 寫到:
不知是否有無換回新錶?
如有換回,是否可告知哪一家錶店?
如果不給你換, 更要告知哪一家.
如果不給換建議找OMEGA證實是否已被打開過再找消基會處理,記得要帶發票!

祝你成功!
難過到哭再次謝謝各位大大對小弟的鼓勵與 眼睛轉啊轉 小弟今日打電話給予基隆店家 店員一開始聽到此狀況態度非常不有善與不耐煩執意要我將錶先送回店家. 給它們檢查待原因確定才能處理. 意不同意換新 .店員說如果不願意給它們檢查 . 非常生氣 店員要我自己送總代理口氣非常不悅 .小弟此時口氣依然保持禮貌性回應店員 . 驚訝 後來老闆娘接電話了解狀況才同意7月12日換新錶給我.以上報告完畢 哈 哈 哈 處理完成後繼續向各位大大報告
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 17:50
引言回覆

我住基隆但是對基隆廟口兩家最大的鐘錶店印象都不好. 一家有 IWC 的店, 我進去看 Davinci 老闆娘還 OK, 但手錶師父一副要買再問的口氣就很不友善. 我從此就不去那家店. 另一次我在有 AP 的店外等太太大人, 時間將過 10:00pm 我在窗外看表, 眼睜睜的看著工作人員把電動鐵門給降了下來, 連問都沒問. 我覺得這對重視服務的產業是非常粗糙的. 非常生氣
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 00:01
引言回覆

jenhkao 寫到:
我住基隆但是對基隆廟口兩家最大的鐘錶店印象都不好. 一家有 IWC 的店, 我進去看 Davinci 老闆娘還 OK, 但手錶師父一副要買再問的口氣就很不友善. 我從此就不去那家店. 另一次我在有 AP 的店外等太太大人, 時間將過 10:00pm 我在窗外看表, 眼睜睜的看著工作人員把電動鐵門給降了下來, 連問都沒問. 我覺得這對重視服務的產業是非常粗糙的. 非常生氣
難過 大大您跟我真是同病相憐小第一次去看錶時也遭手錶師父瞪白眼一付要買再問的口氣
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 00:58
引言回覆

我在基隆的廟口某一家錶店發生一件趣事
某日 ,在錶店外看到一支卡地亞女錶因為秒針未動
認為是一隻手上鍊的錶,即與老婆進店看錶
沒想到是一支石英錶,因為電池沒電所以不動了
差點昏倒 難過到哭
而因為錶背刻有925,就請確定是否為18k金包銀錶殼
銷售人員不敢確定,請師傅確定
師傅一口咬定是18k金包不鏽鋼
雖然這支錶價格很漂亮,因為太多疑點,就沒..............

白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 01:20
引言回覆

換錶加一! 驚訝 驚訝 驚訝
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 01:49
引言回覆

害羞 眼睛轉啊轉 謝謝各位大大的鼓勵小弟已於7月14日取回新錶 雖然過程曲折離奇 哈 哈 哈 當我前往店家我立即取出有問題的錶給老板檢視 ,結果原本在於錶背的異物竟然不見! 後來老板又跟師傅拿了放大鏡看1-2分鐘從鏡面自機芯都沒有發現1mm透明異物, 當時老板說這天文臺掛保證怎麼可能有異物 ,當時我自己覺得真像是個放羊的小孩,正當要收入愛錶時 突然老天爺顯靈異物再度出現 ,老板不信又跟師傅拿了放大鏡又擦拭鏡面 ,竟然是真有問題 立刻拿出新錶換上,這就是我曲折離奇的換錶過程.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 03:24
引言回覆

a520174 寫到:
害羞 眼睛轉啊轉 謝謝各位大大的鼓勵小弟已於7月14日取回新錶 雖然過程曲折離奇 哈 哈 哈 當我前往店家我立即取出有問題的錶給老板檢視 ,結果原本在於錶背的異物竟然不見! 後來老板又跟師傅拿了放大鏡看1-2分鐘從鏡面自機芯都沒有發現1mm透明異物, 當時老板說這天文臺掛保證怎麼可能有異物 ,當時我自己覺得真像是個放羊的小孩,正當要收入愛錶時 突然老天爺顯靈異物再度出現 ,老板不信又跟師傅拿了放大鏡又擦拭鏡面 ,竟然是真有問題 立刻拿出新錶換上,這就是我曲折離奇的換錶過程.

天文臺掛保證的 ,只能掛保證準確度,不能保證異物進入腕錶內.. 眼睛轉啊轉

異物的檢查, 只能依賴出廠前,目測檢查仔不仔細了...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔