WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Omega DE VILLE 同軸擒縱腕錶微開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harmonics
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-21 21:28
引言回覆

真巧,三年前我也是在木柵那家老店,買了同款白面藍針 De Vile。這隻錶日常生活上實搭好戴,相當令人滿意。恭喜樓主入手~ ^^
vocalsteven
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-21 22:47
引言回覆

謝謝^^的確蠻滿意的,不過我還是會看天戴,若是今天沒要搬東西才會戴

唉,剛開始嘛,等過陣子應該就會不在意了^^"
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-23 06:48
引言回覆

古典優雅美錶,拍的更美了 非常高興
vocalsteven
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-23 11:18
引言回覆

謝謝^^等我二月入手微距時,再來拍背透細部的部份分享給大家~
alex1972j
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-04 22:02
引言回覆

我也很喜歡這支錶, 不過我在等它的機芯改款, 抗15000 Gauss 的大師同軸.

前幾天發現官網上已經改款, 不過秒針也改成同色了.
vocalsteven
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-05 01:21
引言回覆

是Globemaster的嗎?前陣子松菸Omega發表會時小弟有去看

39mm,還不錯看,也蠻斯文的

Globemaster腕錶-01 by Steven Chen(老V), 於 Flickr

Globemaster腕錶-02 by Steven Chen(老V), 於 Flickr
alex1972j
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-05 16:53
引言回覆

不是,就是你這款。

新款多了淺咖啡色,也很漂亮。

不過訂價也貴了2萬左右。 除了特殊錶款,Omega會陸續把機芯改成超級抗磁的大師同軸。

vocalsteven
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-05 17:56
引言回覆

這這這....這不是勸敗嗎><
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 08:51
引言回覆

vocalsteven 寫到:
是Globemaster的嗎?前陣子松菸Omega發表會時小弟有去看

39mm,還不錯看,也蠻斯文的

Globemaster腕錶-01 by Steven Chen(老V), 於 Flickr

Globemaster腕錶-02 by Steven Chen(老V), 於 Flickr

弱弱地問一下:訂價? 害羞 害羞
iven217
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 15:48
引言回覆

好錶ㄧ支!恭喜入手
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章