WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]面試觀察主管戴的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 13:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
FRANK大家只有祝福喔
可是身為好友的我來說
你還是認真於工作,下了班,空閒時
才玩錶,扮演好自己的角色 耍酷

PATRICK

認真上班,這是一定要的啊 眨眼
咦,Patrick你在上班時間還在watchbus上打混啊 裝白ㄘ 哈 哈 哈
呵呵 開各小玩笑不要介意啊

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 14:04
引言回覆

jenhkao 寫到:

戴小沛應徵工程師應該蠻剛好的吧. 祝 Frank 選到想要的好工作.

謝謝jenhkao兄的祝福,不過我目前都是去應徵業務的工作說 裝白ㄘ
我的個性比較喜歡與人互動,所以就沒考慮去做工程師了

Frank
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 14:54
引言回覆

Frank兄,祝你找到理想的工作! 耍酷
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 15:10
引言回覆

小弟經驗:
有次餐敘,公司之副總興奮地展示其剛買之OMEGA
SEAMASTER 300M,結果副總不小心喵到小弟手上
之ROLEX 16570,並說「你這錶是ROLEX吧?」,
當場小弟愣住,不曉得該如何回答他哩! 害羞
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 16:05
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
小弟經驗:
有次餐敘,公司之副總興奮地展示其剛買之OMEGA
SEAMASTER 300M,結果副總不小心喵到小弟手上
之ROLEX 16570,並說「你這錶是ROLEX吧?」,
當場小弟愣住,不曉得該如何回答他哩! 害羞

每次有主管或同事問我錶多少錢時, 我總是笑著回答 "賺的沒人家多, 只好花的比人家多". 其實我覺得這只是對東西的價值觀不同而已, 他們都忘了他們的車子比我好, 房子比我家大, 存款比我多.

stanly 在 星期五 2005-07-08 16:43 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 16:10
引言回覆

我當個小職員 有時候被高層主管問到 你的錶我好像看過 很貴厚
我還要都說仿的哩
真的在職場 還是低調點好 唉~~

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 16:29
引言回覆

prada 寫到:
我當個小職員 有時候被高層主管問到 你的錶我好像看過 很貴厚
我還要都說仿的哩
真的在職場 還是低調點好 唉~~

說仿的是通用的脫身之計之一,不過有說謊之嫌,也有時給主管看輕,弄巧反挫。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 16:48
引言回覆

呵呵 假如我遇到這樣的情況,我會老實的跟主管說:「手錶是我最大的嗜好,我把大部分的錢都花在錶上」 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 16:52
引言回覆

應該說是要觀察你的老闆 找出適合的回答方式吧

這點我真的要好好想想 老說仿錶 感覺真差 其實也騙不了什麼人

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 16:54
引言回覆

甚麼時候,甚麼角色時,甚麼場合,面對甚麼人,怎麼回答,戴甚麼表,的確是一門很深澳的學問!!
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔