WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是否該衝116610LN??
開新主題 回覆文章 Share
是否該衝116610LN??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 18:48
引言回覆

年薪百萬,可買更貴的錶(個人認為)
smilemm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 18:54
引言回覆

可以買喜歡自己的款式,不一定是黑水鬼
我月薪3萬2,存了2年多買了黑水鬼
你月薪10萬不是問題,只是對你來說值不值的花這麼多錢買1支錶
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 19:11
引言回覆

買錶的預算只要不擠壓到自己投資、生活費用等等的應該都可以考慮吧
以月薪10萬來說買個20多萬的黑水鬼應該也不算奢侈
再者黑水鬼算相當保值的東西
不是買了錢就跟著回不來了
ok的啦~衝了~買新的 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 19:36
引言回覆

花了多少錢 也要取決與~使用的長短!大大月入100K真讓人羨慕~假如一顆好表 能帶個3年以上 花這些錢 有這質感 這廠牌 是很超值的....
min1205
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 21:58
引言回覆

小弟月薪只有你的一半,都準備要衝114060,大大何必考慮呢???? 直上勞,才是王道....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 22:11
引言回覆

年紀40有3 月薪10萬 我覺買錶預算應該30-40W 裝白ㄘ

手圍是16.5mm...........116520很適合
jameshsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 23:32
引言回覆

kingdom 寫到:
年紀40有3 月薪10萬 我覺買錶預算應該30-40W 裝白ㄘ

前輩推坑推太大了............我還有100萬房貸要還呢.....
裝白ㄘ
jameshsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 23:33
引言回覆

old-by 寫到:
最近剛入手116610LN,感覺踏實。

不再思思念念 眨眼

佩服你的勇氣~~!!讚讚
buyrolex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 01:18
引言回覆

樓主,我也是跟你一樣的窘境,但是今天我已相當全新水貨的價格
入手了6713了 雖然我散盡了千金,希望還復來,差點鬧的妻離子散
但是深深重了毒了,直接從沒帶過手錶到三個月前入手精工,但三個月後
我爸也走了,深深覺得,人走了能帶走什麼,不要太看重錢吧。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 11:08
引言回覆

jameshsieh 寫到:
kingdom 寫到:

前輩推坑推太大了............我還有100萬房貸要還呢.....
裝白ㄘ

100萬房貸 月繳5000左右 裝白ㄘ

116613LB 116713LN 116520..........都可以讓你戴個10年以上 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔