WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手入勞 請問打高爾夫適合帶勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0955906866
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 01:35
引言回覆

小弟酷愛高球,但是擊球時會有強大的瞬間撞擊力,跟棒球打擊時一樣的撞擊! 這樣會造成機芯受損嗎?小弟的錶是326139因聽說是新的機芯而且 機芯很像比較精密度比較高。

小弟以前的錶是浪琴錶 也是機械錶,使用了六年游泳,洗澡,泡溫泉,打高球,都帶著他功能目前都正常! 想說換了勞能像浪琴這樣的超他嗎?

希望感謝各位前輩大大提供知訊!小弟也很高興走入勞的世界! 帶起來真的很∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼爽!
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 07:08
引言回覆

如果浪琴可以,勞沒有不可以的情形
不過兩者以水鬼系列來說,價差可達五倍
如果是我的話,我自己是不會把勞當成CASIO來粗戴啦
雖然是人戴錶而不是錶帶人
但因時制宜也不算為過

樓主的主題之前有人討論過了
也是有人戴勞打球
所以兩種意見供您參考

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 07:25
引言回覆

應該不建議吧!天使的設計並非用來打高爾夫,以我來說就不會帶鬼去跑步,雖說別當錶奴但也別拿錶試,還是把他收好再下場擊球,今天一桿進洞明天手錶壞了豈不幹死……
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 08:54
引言回覆

一般大三真的勞 打高爾夫是絕對沒問題!

複雜功能的年曆錶...........需要三思

而且皮帶錶戴來運動? 應該不太好 錶帶耗損率高
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 09:49
引言回覆

版主"熱愛高爾夫球",那麽下場打球是種享受,時間有那麼重要嗎? 難過
還是因為"走進勞的世界",為了帶起來爽? 困惑
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 10:22
引言回覆

jianan 寫到:
版主"熱愛高爾夫球",那麽下場打球是種享受,時間有那麼重要嗎? 難過

打球戴錶的目的,當然不是為了看時間。 th_096_K
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 11:32
引言回覆

juliancaesar 寫到:
jianan 寫到:

打球戴錶的目的,當然不是為了看時間。 th_096_K

是為了.........增加揮桿速度?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 15:44
引言回覆

應該可以
早期老一輩的人帶勞做工的很多
也沒聽說錶出問題
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 17:06
引言回覆

我打球带,还带进桑拿冷热冲击也没问题。
a0955906866
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 18:32
引言回覆

hinson 寫到:
應該可以
早期老一輩的人帶勞做工的很多
也沒聽說錶出問題

感謝提供! 讓我心比較定一點!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔