WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 因明天要去沖繩玩,想買潛水錶,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
forprer3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 14:28
引言回覆

因小弟新手,要去沖繩玩,想請問沖繩哪買較便宜?哪款較保值?要注意什麼呢?謝謝各位前輩

forprer3 在 星期二 2015-09-29 15:13 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 14:37
引言回覆

沒有又保值又便宜的潛水錶啦!!
唯一保值的潛水錶只有勞力士,
但是這東西不便宜喔........... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 14:59
引言回覆

如果想要買"潛水錶".....就是一定要ROLEX的水鬼啊!!! th_043_ th_058_
forprer3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 15:05
引言回覆

恩...那請問沖繩哪能買?較推薦哪支呢?什麼型號呢有圖嗎要多少錢不要超過15最好謝謝

forprer3 在 星期二 2015-09-29 15:15 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 15:14
引言回覆

forprer3 寫到:
恩...那請問較推薦哪支呢?什麼型號呢有圖嗎要多少錢不要超過15最好謝謝

最便宜的是114060,
但是價格超過15W喔.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 15:18
引言回覆

114060是什麼? 有詳細資料照嗎?沖繩哪能買?感謝您 微笑
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 23:07
引言回覆

去日本可以買鮪魚罐頭,超有特色的潛水錶。但保值的話,還是買勞好。
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 00:31
引言回覆

日本的Omega 好像比台灣便宜許多
yannkae
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 12:25
引言回覆

預算足夠當然直上勞...但其實OMEGA近年來8500機芯表現也是很不錯的∼推薦橘海馬!!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 13:20
引言回覆

可參考OMEGA最新款的海馬300米

8400新機芯,日幣換算下來不到15W
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章