WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1680 red 換 1665 white......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 09:39
引言回覆

我有兩隻 1680 red Sub (200m=660ft and 660ft=200m), 想用其中之一換一隻 1665 white....... YES or NO?? 困惑
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 09:57
引言回覆

呵呵 可能不好換喔
畢竟1665太少了 難過到哭

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 10:11
引言回覆

haven185 寫到:
呵呵 可能不好換喔
畢竟1665太少了 難過到哭

錶店(買red Sub 同一家)同意跟我換. 他有一只 "Straight caseback"(DRSD case??) 的 1665 white. 他說那支可以跟我交換. 可是我不知自己要不要換﹐一直覺的 red Sub 的價值較高﹐以後升值空間也較大. 然後他說這支 white 1665 的 case有pitting, 所以不能 pressure proof............ 難過
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 11:16
引言回覆

現皆段1665DR>1665>1680R>1680啦!

PS.我指的是目前在品相同等的比較時候喔

大大肯用賣的嗎?1680R

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 11:21
引言回覆

那隻狀況不好喔..以相同狀況的 1680 dr 與1665 w 來比.. 得卻 1665 高出
就拿 日本價格最高的jackroaf 來說 他的錶 都比外面高一點 但是品想都比較好 售後已做的不錯...近1.2年來 1665 數量直線下降..導致 日本行情一年來 上漲 10萬yen
以下是 1680 dr 與1665w 網頁...
寧可 花多一點前 買品相好的 也不要 省一點換一支 有問題的.. 像redsubby 兄所提的
1665w Straight caseback 請跟店家要求 字頭 來斷定 年代是否正確 這就是疑慮之一
也就是店家為什麼要換的原因...
1680 dr http://www.jackroad.co.jp/antique/rolex/redsubmariner/redsubmariner.html
1665 w
http://www.jackroad.co.jp/antique/rolex/seadweller/seadweller.html
雖然這支1680dr 面盤時標顏色不是很均勻的漂亮
但是這支1665w case 的比例 也跑掉許多..
所以這2支 都屬於 中等品相... 所以品相發點相同 來比較價錢 給您參考

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 12:02
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
現皆段1665DR>1665>1680R>1680啦!

PS.我指的是目前在品相同等的比較時候喔

大大肯用賣的嗎?1680R

任何買賣首重流動性.

要買的時候, 要想想以後要賣給誰? (又是賣回給二手錶商?)

籌碼過少, 容易流於自拉自唱.

爆量重挫總比無量跌停來得好 (豈碼出得掉)
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 14:25
引言回覆

真難決定~ 難過到哭

對不起﹐沒有要賣的打算 害羞
rolexwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 14:08
引言回覆

請問1665現在行情價大約多少?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 10:36
引言回覆

USD5000~7000 without box/papers
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 18:14
引言回覆

見解正確喔
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票