WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]SBBN015新兵簽到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 18:39
引言回覆

031 針是塑膠的嗎 ? 看起來跟 SBDX014 的針一樣只是顏色稍有不同 ...

所以 SBDX014 , SBDX016 的針也是塑膠的嗎 ?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 02:28
引言回覆

腕巴現在首頁 Tudor 的 北旗 指針看起來也很像是塑膠針 ?
zabonyuzu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 03:15
引言回覆

本身是不是塑料材質還不清楚
但是015指針扣除夜光部分,表面看起來是金屬質感
031則像是上白色膠漆,感覺上就差很多
Aceman 寫到:
031 針是塑膠的嗎 ? 看起來跟 SBDX014 的針一樣只是顏色稍有不同 ...

所以 SBDX014 , SBDX016 的針也是塑膠的嗎 ?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 03:41
引言回覆

A大去買支Rolex DateJust...
K金針組+K金皇冠看了會非常著迷.. 裝白ㄘ
保證你從此不會愛精工舍....

我在等大MM裝Spring Drive那就太正點
經典+現代科技
看來看去精工舍diver中就大MM最耐看
600M的也沒他耐看
GMT那跟白針還很討厭..我老花眼..分不太出來
當初應該塗紅色才對

SBDX016拿到手看到那個針組我真的想把他給砸了
只能安慰自己..我是買那個金龜殼+限量....要忍住...不要砸...
真的快暈倒..這是甚麼鳥設計..那根秒針還那麼細..不成比例..
A大可別生氣..這是我的個人看法...
我知道你也有壹隻...
搞完精工舍這一趟...我差點真的想回頭買R的DateJust...
看到新款訂價..只好打退堂鼓..

精工迷真的對不住這樣批精工舍..
我從3月來砸了1萬美金買精工舍
只有2隻我目前不後悔
SBDX012+SBBN015
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 04:25
引言回覆

BB 寫到:
A大去買支Rolex DateJust...
K金針組+K金皇冠看了會非常著迷.. 裝白ㄘ
保證你從此不會愛精工舍....

我在等大MM裝Spring Drive那就太正點
經典+現代科技
看來看去精工舍diver中就大MM最耐看
600M的也沒他耐看
GMT那跟白針還很討厭..我老花眼..分不太出來
當初應該塗紅色才對

只能安慰自己..我是買那個金龜殼+限量....要忍住...不要砸...
真的快暈倒..這是甚麼鳥設計..那根秒針還那麼細..不成比例..
我知道你也有壹隻...
搞完精工舍這一趟...我差點真的想回頭買R的DateJust...

只有2隻我目前不後悔
SBDX012+SBBN015

報告 BB 兄 , 小弟也有勞啦 , 而且不是只有一只喔 ...
其實 Seiko 我也會挑款, 不是全都愛 ...
有關針, 我其實更愛 IWC Portofino 的針 ...
東西方製錶各有所長, 當然有機會都想摸摸啦 !

BTW, 016 真的先別砸 , 價格目前高檔整理, 還是 up trend ...
設定為 trading for profit 就要客觀,不能帶感情 ... 跟 trade 股票一樣 ...

它(及新鮪們)的針其實延續 SBDB008 , 我是喜歡的啦 , 但這就真的是個人喜好 ...
我反而今年只買了一只 Seiko , 就 016, 這一兩年反而有機會買到 (或收到) 我認為好價位的瑞士錶 ...

Anyway, 賞美圖比較實在 , SBDB009 這樣拍起來超美 ... 這針還是挺好看的啊 ...

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 07:35
引言回覆

這隻秒針比016的粗很多
SBDB009的秒針看起來跟SBDB001一樣
分針時針我還是看不慣...

016是不會砸...說說玩笑話..
買來放的..準備將來脫手用的

015的針組雖然醜...但是醜得很有特色
新款的針組真得太廉價...像玩具錶一樣..
還有一點龍頭S標我覺得才是經典..現在跟鬼畫符沒兩樣
精工舍設計的人真的要拖出去斬了 裝白ㄘ
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 10:24
引言回覆

zabonyuzu 寫到:
本身是不是塑料材質還不清楚
但是015指針扣除夜光部分,表面看起來是金屬質感
031則像是上白色膠漆,感覺上就差很多
Aceman 寫到:

Z大你指的該不會是針組外面那個框吧
015的是比較偏銀色
031是比較偏白沒錯
材質是不是塑膠我這邊查不太到
若有其他前輩知道再麻煩補充了

若單只是指針外框色不同
我覺得只有差在視覺上的感覺
白框針會看起來比較肥
像MONSTER的SRP307/309
307的針就比較肥
309就比較利落
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 02:39
引言回覆

今天沒上班隨手亂照的照片
只能說阿舍
你的針組還真醜...
016比較扯
那麼大一顆..秒針卻是最細的..
017的秒針看起來也像是塑料...

以前我還批過大MM的針組
現在看起來大MM是阿舍中還能看的...
現在唯一還想買的應該就是
大MM+Spring Drive那就太正點 裝白ㄘ

BB 在 星期五 2015-10-02 04:00 作了第 1 次修改
zabonyuzu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 03:39
引言回覆

016指針若是像舊款胖胖針
改用黃銅材質前段塗夜光,搭配錶面跟外桐
肯定很讚

BB 寫到:
今天沒趣上班隨手亂照的照片
只能說阿舍
你的針組還真醜...
016比較扯
那麼大一顆..秒針卻是最細的..
017的秒針看起來也像是塑料...
以前我還批過大MM
現在看起來大MM是阿舍中還能看的...
changchieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 09:46
引言回覆

我知道你也有壹隻...

只有2隻我目前不後悔
SBDX012+SBBN015[/quote]

BB大如果有意出售sbdx016~ 麻煩pm小弟
不要砸…… ;p
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章