WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]決定購入人生首支機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hugo9508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-09 16:12
引言回覆

而且每家都說要排半年一年的,真的很誇張...
水貨新品還有前輩可多推薦幾家嗎?

價格不折也無所謂,就是想買到...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-09 17:01
引言回覆

水貨28現金(可能沒發票)公司貨29可刷卡附發票!找不到買水貨的理由
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-09 17:04
引言回覆

而且王XX那只5月保單保固3年,舊保卡!公司貨8月保單保5年!很好取捨吧
hugo9508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-09 17:10
引言回覆

23706798 寫到:
而且王XX那只5月保單保固3年,舊保卡!公司貨8月保單保5年!很好取捨吧

大大感謝提醒,但目前就卡在AD都沒現貨,不然差一兩萬根本沒差
只是想趕快入手而已,能有保固五年當然是最好囉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-09 17:21
引言回覆

[quote="23706798"]而且王XX那只5月保單保固3年,舊保卡!公司貨8月保單保5年!很好取捨吧

奇怪...板主不是說目前桃園台北AD都沒貨要等嗎..?? 不知公司貨8月保單保5年這隻是哪裡的..?? 如果有現貨.是我也會選這隻

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sunyboy3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-10 12:49
引言回覆

我也是新竹人 剛入手116610LV(8/7) 建議樓主打電話到台北AD詢問並留下資料等有貨Call你 我在七月中Call遍AD, 101Rolex 上星期說要進了 就立馬上去刷回來 等了大概2~3周吧 嘲笑
hugo9508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-10 20:39
引言回覆

sunyboy3 寫到:
我也是新竹人 剛入手116610LV(8/7) 建議樓主打電話到台北AD詢問並留下資料等有貨Call你 我在七月中Call遍AD, 101Rolex 上星期說要進了 就立馬上去刷回來 等了大概2~3周吧 嘲笑

感謝您,我都有留資料,就靜待好消息了!
後來也有請版上AA大幫忙,真的很親切!!
gary523
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-11 08:34
引言回覆

請問一下!版上各位前輩入手價折扣都幾折?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-12 22:46
引言回覆

hugo9508 寫到:
wxyz 寫到:
1.不見得,倘若您造訪的AD近日剛到貨且正好無排隊等錶的顧客時,便可買到
由於該款AD已有公定價(定價販售),以AD而言,賣給生、熟客其實是一樣的
2.AD資訊,可上品牌官網查詢,由於LV是定價販售錶款(意即到貨量也較少),
就個人所知,熟客也難有好折扣可談(頂多貨到先給)
3.錶的價值呈現多樣化,自認為好看且會長久佩戴的錶才能突顯其真價值
而保值與否與二手錶日後的承接度有關,承接度愈強意謂著保值性也愈好,現
階段來看,LV勝出

感謝W大說明,我目前問了台北桃園AD都是無現貨排隊中...

今天是有去桃園富貴看到實品,接待人員是說那隻是等待客人取貨

其他錶款比較一番後還是最中意綠水鬼,我只好再多等一下了...

請別客氣
若您屬意AD貨的話,建議不妨朝專賣店這管道下訂(付定金),如此會比較快排到
hugo9508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 09:52
引言回覆

請問板上的資深前輩們是否能協助小弟在最短時間內拿到全新AD貨...?
價格不需折扣,甚至高一些也無所謂,就是想快點入手116610LV...
等待又不確定真的很難過><
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔