WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SBDX001
開新主題 回覆文章 Share
[分享] SBDX001
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 21:19
引言回覆

肖想很久終於入手了, 先來個一張

morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 21:27
引言回覆

真讚,上次去逛costco也看到一位男生帶這支讓我忍不住多看了他手上的錶幾眼 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 21:34
引言回覆

好看的錶! 錶帶比Rolex的水鬼好看...

不過這支現在國內有在賣了嗎? 還是還要代購?
保固內有問題 國內精工會修嗎?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 21:36
引言回覆

Vipbig 寫到:

喵~灰太郎哥哥您好
非開版者我來代答
前陣子很哈這支所以有研究

目前國內沒開賣
還是要代購

爬文過保固內可以請台灣精工代送日本
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 21:37
引言回覆

leonoel 寫到:

leonoel兄您好
小弟有事想請問
到底如何可以在燈光明亮下把夜光感覺拍這麼美阿
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 21:51
引言回覆

storycc 寫到:
Vipbig 寫到:

喵~灰太郎哥哥您好
非開版者我來代答
前陣子很哈這支所以有研究

目前國內沒開賣
還是要代購

爬文過保固內可以請台灣精工代送日本

台灣seiko有進
公司貨牌價10萬5

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 22:17
引言回覆

灰太郎前輩好, 這只有出現在台灣Seiko DM上, 但台灣seiko卻一直缺貨, 折扣後價格也沒日本好, 最好還是日本買; 最近日本已大量鋪貨, 現在赴日很容易買到了...貼心的日本AD店家會開國際保卡, 國際保固1年沒問題(確認台灣Seiko也會保固), 現在日圓續貶, 應該台幣5萬多就有...供參考.

Aceman 在 星期二 2013-12-10 22:22 作了第 2 次修改
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 22:20
引言回覆

storycc 寫到:
leonoel 寫到:

leonoel兄您好
小弟有事想請問

室內的燈光要控制在有點亮又不會太亮之間, 這張拍攝時室內的燈都是關掉的

僅靠正後方隔著窗簾透進來的陽光, 今天剛好又是有點陰天, 所以亮度剛好營造出這種感覺~
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 22:35
引言回覆

leonoel 寫到:
storycc 寫到:
leonoel 寫到:

leonoel兄您好
小弟有事想請問

室內的燈光要控制在有點亮又不會太亮之間, 這張拍攝時室內的燈都是關掉的

僅靠正後方隔著窗簾透進來的陽光, 今天剛好又是有點陰天, 所以亮度剛好營造出這種感覺~

感謝leonoel兄回答
照片拍得真美
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 23:21
引言回覆

錶好,照的也好。

這是玩具相機效果嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)