WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Seiko SBDX016 玫瑰金陶瓷金屬機械大鮪 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 11:42
引言回覆

Aceman大真的是seiko超級瘋狂的收藏家,感謝您的好文分享!小弟真的好佩服您對seiko的專業程度! 非常高興
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 13:53
引言回覆

jaylai 寫到:
這支限量配色真好看....相當吸睛!!! th_055_

謝謝 jaylai 大 ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 13:57
引言回覆

leesue 寫到:
恭喜王牌大入手新錶!
這隻真的實物比宣傳照好看太多
記得它的橡膠錶帶是新材質
原廠稱比舊的更加不容易斷裂
Cermet比CERAMICS質輕更不易碎裂
其他有用Cermet的品牌有JLC、HUBLOT等
相形之下精工竟然也採用這材質
CP值突然覺得好高

leesue 大 , 謝謝您 !

你說的沒錯, 且目前瑞士一線品牌使用 Cermet 材質的錶款單價都相當高,

Seiko 這價位帶使用 Cermet 材質 , 而且還是紀念款, 的確相當超值 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 13:59
引言回覆

ointment11 寫到:
感謝王牌大的分享, 實錶真的很美 !!

ointment11 大 , 謝謝您 !

您的 016 及 029 金銀雙開箱也超銷魂 , 讓小弟一直想要不要把 029 也收了 ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 14:08
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
Aceman大真的是seiko超級瘋狂的收藏家,感謝您的好文分享!小弟真的好佩服您對seiko的專業程度! 非常高興

whuang3pp5159 兄 , 謝謝啦 !

專業真的不敢當, 許多官方沒提到的, 小弟也無法給精確答案,

只是已經習慣性的每天去國內外論壇爬爬逛逛, 或許有時能做的只是把看到的分享給大家,

真的是您不甘嫌啦 !

論收藏, 小弟還有很多要學 , 從前 kenny 前輩 , Gary 前輩 在 Seiko 版所立下的典範高千仞啊 ,

小弟在有限的能力範圍內, 有買則分享, 沒買則欣賞 ... 開心就好了 ...

Seiko 版不只小弟, 還有樓上許多同好一起加入, 小弟也從中收穫良多, 感謝腕巴這平台讓大家交流, 也希望大家都玩的快樂 !
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 16:37
引言回覆

Aceman 寫到:
ointment11 寫到:
感謝王牌大的分享, 實錶真的很美 !!

ointment11 大 , 謝謝您 !

您的 016 及 029 金銀雙開箱也超銷魂 , 讓小弟一直想要不要把 029 也收了 ...

王牌大
我覺得029也有其特殊之處
至少配色我覺得不錯
很多女生朋友看到都說好看~
她們看016到沒特別說甚麼~
哈哈,這樣會不會在勸敗~
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 18:04
引言回覆

恭喜呀 嘲笑
morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 18:13
引言回覆

恭喜A大捕獲千米新鮪 耍酷

不過我在入手008後對之後出的鮪魚都起了免疫效果 裝白ㄘ ,反倒是對GS的潛水表有興趣。

不知道GS會不會又出像SBGA071這樣讓人驚艷的表款 難過
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 18:41
引言回覆

phatcat 寫到:
恭喜呀 嘲笑

謝謝 phatcat 大 ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 18:50
引言回覆

morphling 寫到:
恭喜A大捕獲千米新鮪 耍酷

不過我在入手008後對之後出的鮪魚都起了免疫效果 裝白ㄘ ,反倒是對GS的潛水表有興趣。

不知道GS會不會又出像SBGA071這樣讓人驚艷的表款 難過

謝謝 morphling 大 !

我近幾年的體會是珍惜當下, 畢竟也許未來某時起, 或主觀或客觀因素影響, 就不再玩錶了,

我相信永遠會有令人驚艷的錶款出現, 但一樣, 會不會收還真的是看緣分了 ...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔